RSS

Sparkling Saint, Listen Up!!

28 Jan

Dari lantai musik dance dalam negeri kita ketemu “Sparkling Saint ” yang konsen di genre electro house dance sounds. Duo ini terdiri dari pasangan suami istri yaitu Iso sebagai produser dan musik arranger, dan Fla sebagai penyanyi. Pasangan yang baru ngedapetin anak cewek ini ini sebuah album yang fresh banget yang khusus didedikasiin untuk pencinta musik dance & club.

Single pertama dari album bertitel “Saintronic” ini berjudul “A Note : Be Mine” dan direncanakan single kedua nantinya adalah “Love Me”. Album dibawah label Spinach Record ini terdiri dari 10 tracks termasuk sebuah single berjudul “Endless Rue” yang telah dirilis dalam albumnya DJ RIRI (Stereo Mestica).

Sekarang tinggal gimana nasibnya Tofu kalau Iso & Fla sudah asik bedua-duaan aja. Walau memang terdapat perbedaan antara Sparkling Saint yang mengusung dance dengan Tofu yang lebih ngepop, tetapi kenapa harus band baru, bukannya Tofu yang mestinya melebarkan style dalam bermusiknya. Atau memang Tofu sudah habis ceritanya?

But anyway, just feel the atmosphere of the Real Dance Club Tunes with this one…

DOWNLOAD : SPARKLING SAINT – A Note (Be Mine)

 
3 Comments

Posted by on January 28, 2008 in Download

 

Tags:

3 responses to “Sparkling Saint, Listen Up!!

  1. moses

    February 2, 2008 at 5:56 pm

    gw kecewa ngedownload track ini,ternyata masih ada tag effectnya….daily hot…

     
  2. Balflear

    February 3, 2008 at 11:04 am

    Yah.. maklum aja mas. Info terbaru datengnya dari radio. Jadi, ada sebagian musik terbaru yang masih ada tag “daily hot”nya. Mohon dimaklumi mas..

    -CJ FERRY-

     
  3. johanes

    February 12, 2008 at 12:06 am

    lagunya enak, tdnya gw pikir artis luar, gak taunya iso & fla tofu yah…..
    ciamik bro…
    gak apa2 deh ada ocehan daily hot nya, nanti tinggal bli cd aslinya ajalah….
    jgn kayak orang susah gitu toh…..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: