RSS

Aura Kasih, Mari Bercinta..

14 Feb

Dari Indonesia kita ketemu artis pendatang  baru label Universal bernama Aura Kasih. Gak banyak informasi mengenai artis yang satu ini (anyone wanna share?) tetapi warna dance yang ditawarkannya lumayan asyik walaupun ngebuat bingung.
Mendengar lagunya langsung teringat lagu duet Sean Paul dan Eve berjudul “Give It To Me”. Asli sama persis? Moga-moga emang lagu ini versi Indonesia-nya dan bukan asal terjemahin.

Anyway klipnya yang bisa kamu tonton di video yang bakal dilampirin juga, asli betul2 hot. Ngepas banget dengan judul album debutnya, “Malaikat Penggoda”.
Si cewek yang nyanyiin, apa memang benar namanya Aura Kasih itu, tampil sensual dan sempat bergaya ala Britney Spears Gimme Moore. Alias bergaya stripper………….  waw!!!!

Makanya donlot juga klip 3gp-nya bwad diputer di HP ya!

DOWNLOAD : AURA KASIH – Mari Bercinta
DOWNLOAD : AURA KASIH.3gp

 
14 Comments

Posted by on February 14, 2008 in Download

 

Tags:

14 responses to “Aura Kasih, Mari Bercinta..

  1. bustAmove

    March 14, 2008 at 6:36 am

    have you called eve and say you stole her song? gila jiplakan berat lagunya.. kayaknya ga perlu di manis2in bilang ‘versi indonesia’..there’s no such thing as that crap.. please..jgn nambahin daftar panjang ‘dosa’ orang indonesia

     
  2. Mbahe Putune

    March 20, 2008 at 4:08 pm

    Ada yang sreg, ada yang eneg…itu sih udah biasa pake banget. Apapun juga, buat mbah-mbah kayak aku ini kalo liat yang seger2 cuman bisa bilang : MAK NYUSS !!!!😀😀 asking more yang lebih HOT tapi tetep lolos SENSOR…

     
  3. Wanita yang terheran - heran

    March 31, 2008 at 5:50 pm

    hm…standar…cuma jual badan yg gak seberapa aja…paling juga udah pernah ditiduri sama produsernya biar bisa di biayai albumnya…

    pppfffiiuhhh…bikin malu musik indonesia…

    # waduh, kritikannya pedes banget.. itu mah urusan dia kan ama yang di atas, kita mah tinggal denger lagu nya aja,..

     
  4. ico

    April 13, 2008 at 2:17 pm

    ga tahan liat video klipnya…..ampe ga bisa tidur..haha…

     
  5. CJ FERRY

    April 24, 2008 at 1:34 pm

    # Dari statistik, banyak juga yah yang buka halaman ini. Maaf kalau kemarin-kemarin link downloadnya expired. Tapi sekarang udh diupload lagi koq. Met download yah!

     
  6. halolaRemember HEW

    May 1, 2008 at 9:08 pm

    I love you honey you so B*tch and lovely F**k oh my God see my website please and help me don’t munafict please
    Love you need

    MAKING LOVE

    From some one http://halandrew.multiply.com/

     
  7. Arya

    May 6, 2008 at 2:41 pm

    klip nya udah ak upload..
    beda ma yang di tv,
    somehow.. i feel the video clip shown in tv is better n more sexy, can you upload that one for me..
    thanks..

    # Hmm, bedanya dimananya yah?? Nanti kalo udah ketemu bedanya aku upload deh. Eh, minta yang versi mana nih?

     
  8. Arya

    May 8, 2008 at 10:30 pm

    beda loh..
    minta yg di ad di tv yah

     
  9. dabayu

    May 19, 2008 at 2:51 am

    hayah .. ne cewek jebolan miss indonesia beberapa tahun yang lalu, masa ndak tau .. nonton tv dunk .. kemana aja seh?

    gak usah munafik dengan hal2 kayak gini .. koreksi masing2 lah ..
    masih sukur ne cewek bener cantik .. coba aja liat yang laen .. udah badan kayak tante anak 3 .. eehhh .. malah goyang2 gak jelas …

    bravo aura kasih!

    plagiat tu udah jadi bagian tiap bangsa! jangan malu untuk hal ini ..

    berbanggalah dengan prestasi mereka yang ada ..

    thx

     
  10. Charles

    May 30, 2008 at 5:11 am

    Aurakasih is the flirty goddes.. Btw lagunya emang asyik bgt buat dance.. Btw lagunya yg tergila padamu di upload juga donk.. So hot n sexy babe bgt.. Good luck Aura

    # Dicariin dulu ya.. Klo ketemu, nanti diupload-in deh

     
  11. Nugie Katrog

    June 4, 2008 at 4:12 am

    Aura Kasih tuh kalo nari lucu bgt, kakinya jingkat-jingkat kayak nginjek aspal panas gitu…

    # Ahaha.. bisa aja deh kamu. Mungkin dia mau bikin ciri khas nya sendiri kali yah biar beda ama penyanyi lain.. Tapi, whatever lah..

     
  12. Opal

    June 9, 2008 at 2:17 pm

    belon pernah liat v-klip nya, tapi lagunya udah.

    suaranya si aura ini sbenernya gak bagus2x amat, tapi pnasaran juga sih ma videonya soalnya ktnya temen ku “hot” bgt.
    ehehehe..😀

    *visit my blog: http://sosro19.blogspot.com

    # Yah, pendapat orang kan beda-beda Bu! Mama ku aja pas denger lagunya bilang, “Mendingan denger lagu gini, daripada lagu dangdut!”. Hehe.. *Ceile.. ibu-ibu aja demen..

     
  13. irwan

    September 12, 2008 at 6:33 pm

    woy aura kasih….tiae cwe gua bgt tokh…dag makh sexy,cantik,bahenol&nerkom,ferpeck lakh pkona makh..

     
  14. Klara Norstrand

    April 5, 2011 at 10:51 am

    I definately see what you are talking about here

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: