RSS

Gita Gutawa, Gang Kelinci

19 Feb

gita

Dari hasil statistik kemaren, page paling “laku” di blog ini adalah Soundtrack Film LOVE, dan soundtracknya pun laku banget. Dari situ aku fikir, penggemar Gita Gutawa ternyata banyak juga yah.. Aku baru dapet beberapa lagu lagi dari Gita Gutawa.. Salah satunya itu REMAKE dari lagu jaman jadul bin jebot jaman Siti Nurbaye.. Ini dia lagunya yang bertitel “Gang Kelinci”. Pernah denger dong ama lagu ini, jaman mama papa kita masih remaja gitu. Single ini makin apik lagi karena dinyanyiin versi Gita Gutawa. Penasaran? Dengerin deh lagunya..

DOWNLOAD : GITA GUTAWA – Gang Kelinci

 
4 Comments

Posted by on February 19, 2008 in Download

 

Tags:

4 responses to “Gita Gutawa, Gang Kelinci

  1. betawinese

    April 11, 2008 at 6:43 pm

    masa siy sob.. testi lu dah kayak marketing aj… wkwkwkw…

    # Masa sih? Duh, ternyata dirimu udah jadi pemerhati Blog ini yah.. Tengkyu banget yah..

     
  2. Hana

    May 27, 2008 at 11:57 am

    I love u Gita Gutawa

     
  3. Mitha

    May 27, 2008 at 3:33 pm

    Duh Kak Gita imut banget ya. Bs ngehibur smua orang. Semoga kakak tetap dapat nyanyiin lagu yg lbih ceria. I like you

     
  4. Budi Setiawan

    June 1, 2008 at 8:29 pm

    askum
    add fs ku zaaaaaaaaaaaaaaaaa
    soalx aku ngefans bgt ma km.

    # Waduh, ngefans ama sapa nich?? Ama aku ato ama Gita Gutawa?? Kalo mau add FS aku silakan add aja, mail aku cyberfox_6487@yahoo.com , nanti aku approve..^^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: