RSS

Winnie Kok, Kau Ada Dimana

19 Feb

Kita ketemu lagu yang rotasi penayangan klipnya lumayan kenceng di tv-tv swasta Indonesia. Dari penyanyi Malaysia yang ngeluarin debut album berbahasa melayu pertamanya setelah sempat merilis 3 album mandarin. Namanya Winnie Kok.

Winnie K

Di album yang diedarkan oleh Trinity Optima Production Indonesia ini ia menyanyikan lagu Indonesia dengan logat Malaysia yang merupakan sesuatu yang baru dan unik.
Album ini didukung tujuh lagu ciptaan komposer terkenal Malaysia seperti Ajai, Ramli MS, Audi Mok, Tam Spider dan Cat Farish serta dari Indonesia satu lagu adalah ciptaan Daviq dan dua lagi ciptaan Yudis.

Lagu-lagu Winnie terkenal danceable karena konsep dance sudah ia lakukan di tiga album mandarinnya terdahulu. Di mana tidak hanya menyanyi, tapi juga menari secara serius yang merupakan ciri khas seorang Winnie. Buktikan dengan single New Release hari ini.

DOWNLOAD : WINNIE KOK – Kau Ada Dimana
DOWNLOAD : WINNIE KOK – Kau Ada Dimana (No Tag)

 
2 Comments

Posted by on February 19, 2008 in Download

 

Tags:

2 responses to “Winnie Kok, Kau Ada Dimana

  1. Gue nie

    March 15, 2008 at 10:50 am

    Kok gak bisa?

     
  2. CJ FERRY

    March 15, 2008 at 2:19 pm

    Duh, maen gue ni aja.. Emang ini siapa yah? Lagian juga koq baru sekarang sih bilangnya..?
    Coba download link barunya.. Yang no tag..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: