RSS

Agnes Monica, Matahariku.. (Ost Jelita)

26 Feb

Agnes Monica Muljoto (lahir Jakarta, 1 Juli 1986) adalah aktris dan penyanyi Indonesia berbakat yang terutama terkenal karena bermain di sinetron Pernikahan Dini (2001-2003) yang ditayangkan di RCTI.

Berkat kesuksesannya ini Agnes naik daun dan menjadi salah satu artis yang diperhitungkan dan telah memenangkan berbagai penghargaan berkat aktingnya. Dengan suksesnya di sinetron, Agnes yang mantan penyanyi cilik ini juga sering mengisi soundtrack sinetronnya dan akhirnya merilis album dewasa pertamanya “And the Story Goes….” disusul album “Whaddup A…?” di penghujung tahun 2005.

Rencana go internationalnya memang sudah seringkali terdengar, setelah turut bermain dalam serial “The Hospital” beradu akting dengan Jerry Yan, dan serial “Romance in The White House”. Kalau album internasionalnya dikabarkan sudah memasuki masa pre production maka album solo terbarunya lagi proses penggarapan. Disini Agnes menjadi co-producer yang berperan dalam pemiihan lagu, aransemen dan menggubah 4-5 lagu.
Sementara di dunia akting, ia kembali dalam sinetron berjudul “Jelita” berperan sebagai orang miskin (gak banget ya) tetapi dikabarkan dibayar 50 juta untuk setiap episodenya. (Wah.. bisa makmur tiap hari tuh..).

DOWNLOAD : AGNES MONICA – Matahariku

 
28 Comments

Posted by on February 26, 2008 in Download

 

Tags:

28 responses to “Agnes Monica, Matahariku.. (Ost Jelita)

  1. Riyan

    February 26, 2008 at 5:14 pm

    Dapet lagunya dari mana?

     
  2. CJ FERRY

    February 26, 2008 at 7:03 pm

    Materinya dari berbagai sumber. Salah satunya dari Radio Promotional, makanya masih berisi tag Promotional. Kalau mau lagu orisinilnya, beli kaset dan CD Originalnya. Oke?

     
  3. Si Cakep

    February 26, 2008 at 11:18 pm

    Selain cantik dia jg berbakat, jadi yaaaaaaaaaaaa gtu deh…………………………………bagus bnget…..?????????????????????

     
  4. fongfengmode

    February 27, 2008 at 9:49 am

    “An exellent post on a good blog, you can make some money with your blog, like me at http://blogmakemoney2.blogspot.com“

     
  5. Wahyu

    February 27, 2008 at 2:50 pm

    Allow… Salam kenal aku Wahyu, Makasih yak aku download nih….

    Good luck Friend!!!

     
  6. Mita

    February 27, 2008 at 4:40 pm

    Thanks atas lagunya, aku dah dapet lagunya Agnes Monica. Sitenya bagus lagu terbaru udah ada. Makin sukses aja yach !!

     
  7. yaz

    February 27, 2008 at 5:30 pm

    ASli ne lagu dalam………. bgt
    jadi pengen ada disamping nEZ
    keknya dia sedih bgt nyanyiin lagu ini
    LUv ya NEZ ditunggu alBumnya hhehee

     
  8. yaz

    February 27, 2008 at 5:31 pm

    agnessssssssssss mantap boo

     
  9. Rafika

    February 27, 2008 at 10:32 pm

    Thanks for my matahariku

     
  10. Ricky

    February 28, 2008 at 12:27 am

    Makasih oom,, saya sudah download…
    Tapi ada tagnya.. hihihihi

     
  11. Pyan

    February 28, 2008 at 1:55 pm

    Ne lagu benar2 gokill
    apalagi yang nyanyi dasyat boo

     
  12. DJ Alex

    February 28, 2008 at 8:17 pm

    Wey… lagunya keren mas, akhirnya si agnes maen si netron lagi yah… jadi orang miskin lagi, mas minta lagu dari album pas band terbaru dong

     
  13. tya

    February 29, 2008 at 6:04 pm

    mmmmmmmmmm….agnWz eMANk T.O.P B.G.T dah………………..

    aq nge_fanz bgt ma nez.

    sukses terus yawh..

     
  14. Anca

    March 1, 2008 at 8:57 am

    nak sih lagux, vokalx jg makin ok tp dilagu ni mash hampir sama dgn lgu sebelumx… mudah2an di albumx ada yg berbeda
    sukses buat u….”

     
  15. icha

    March 3, 2008 at 9:30 am

    allow nez………….lam kenal ye………….
    sumpah lagu2 loe bagus bgt.
    gw suka semua album loe.
    apalagi lagu MATAHARIKU.
    God BLeSs U………

     
  16. Lyya

    March 4, 2008 at 1:21 pm

    bagus banget lgunya. sukses terus buat Agnezzz!!!!!!
    god bless you forever!………..

     
  17. CJ FERRY

    March 5, 2008 at 1:12 pm

    Wah,, statistik menunjukkan fans Agnes banyak banget yah.. Terbukti dari banyaknya comment dan banyak juga yg DL single ini.
    Sekarang ini aku kasih lagi single dari Soundtrack sinetron Jelita ini yang tanpa tag Radio Promotional.. DL aja yang No Tag / Clean Version.

    Salam,
    CJ Ferry

     
  18. Alin

    March 6, 2008 at 7:50 am

    Albumnya emang udah keluar…? Tolong infonya dong

     
  19. mia

    March 6, 2008 at 5:08 pm

    oh … nez lagunya edan tenan ..
    g suka banget … penuh penghayatan ..
    g tambah cinta aja ama lu..
    sukses ya nez … g tunggu album baru lu

     
  20. clara

    March 12, 2008 at 12:42 pm

    heeeeeeey,,,agnesssssss?? I LOVE U

     
  21. Hamba Allah

    March 14, 2008 at 5:28 pm

    Sebenarnya ikhlas ga sih ??? kok ga bisa didownload

     
  22. CJ FERRY

    March 15, 2008 at 2:10 pm

    Udah coba link yang satunya?? Klo masih blon bisa di Download, lapor langsung yah..!!^^

     
  23. meme

    April 1, 2008 at 6:27 pm

    waaahhh suer lagux dlem bgt
    salah satu ank malang yg ngagumi agne
    bikin lg lagu yg yg uuueank e puol q tnggu lho

     
  24. iNdRie

    May 31, 2008 at 7:48 pm

    dUcH…
    nEz maNk cKeP b9t yUcH ?
    LgU2’a b9uZ2 paLg w pLg sK b9t ma LgU sLh jTuh cinTa..
    dLm b9t..
    dYa tu cWe y9 eNrJik..PinTer..cooL..b’wa2sN LuaZ..
    v0caL & naRi’a j9 b9Uz..
    w n9eFaNz b9t ma nEz..
    s0..good LucK yUcH nEz..
    j9n sMbon9..
    TuHaN m’mBrKaTimU..
    ^_^ iNdRie m0nicA

     
  25. sifa"sT"

    June 2, 2008 at 3:35 pm

    agnes please tmpl lbh energic lagi…oh ya ko go internasional na ga2l tyus cie…kpn konser dtrans tv lg…kangen buanget nieeeee….tyus ko ga prn da kbr ma zumi zola cie..jng klh dong ma gita gtwa…

     
  26. Tethe

    June 21, 2008 at 3:32 pm

    Lam kenal yaaaaaaaa.
    Agnes mang T.O.P.B.G.T. Good luck 4 ever. q suka s’mwa lgu u. the best dechhhhhhhhhhhh. Oh ya jgn sombng ya biar te2p d syang Tuhan.

     
  27. Frisca Agustina

    June 23, 2008 at 10:11 pm

    agnes cwe yg plg brani dlm mlkukan sgla hal.
    dy cwe plg smart,sexy,bitchy,naughty,n beautiful.
    Salam Knal dari qta b3 TRIO KRIBO : Septa Elisa, Frisca Agustina,Frida Margaretha…
    Sukses yo,,,,……GBU

     
  28. cepz

    November 7, 2008 at 9:05 pm

    DAHSYAT DECH….NEZ

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: