RSS

Naff, Rahasia Hati

26 Feb

Band asal Bandung yang baru bisa menoreh sukses luar biasa saat album ke-4 kembali dengan sebuah album bertitel “Rahasia Hati”. Album kelima ini berisikan single-single khasnya Naff seperti “Ijinkan Aku”, “Rahasia Hati”, “Aku Mau”, “Kaulah Hidup dan Matiku” dan “Perempuanku” .

Khusus judul lagu terakhir semula ditulis Adi khusus dinyanyikan untuk Iwan Fals, tetapi label ternyata berkehendak lain, mereka menginginkan lagu ini dimasukkan ke dalam album terbaru Naff padahal pada saat menulis lagu tersebut Adi sudah menempatkan diri sebagai seorang Iwan Fals mulai dari roh lagu, lirik dan penjiwaan-nya agar bisa melebur ke dalam karakter Iwan Fals.

Dengan masih mengandalkan lirik cinta yang mana pada dasarnya mereka tidak ingin orang mengernyitkan dahi untuk berpikir dua kali dalam menyelami makna lirik-lirik lagu Naff. Menurut merekaTema dan lirik yang explicit itu lebih mudah diterima masyarakat Indonesia.
Coba dengarkan lirik lagu new release hari ini, habis-habisan Naff bakal merayu pasangan lewat lagu ini.

DOWNLOAD : NAFF – Rahasia Hati

 
3 Comments

Posted by on February 26, 2008 in Download

 

Tags:

3 responses to “Naff, Rahasia Hati

  1. Ramses_III

    March 25, 2008 at 2:06 pm

    keren abis Naff…

    gue aja jadi kerayu..

    hwahwahwahaw…. kapan ya gue bisa ketemu Naff lagi

     
  2. yani

    April 5, 2008 at 12:14 pm

    mau donk mp3 naff yg aku mau…^_^

    # MP3 Naff yang mana nih?? Album barunya sih udh ada, tapi masih belum di upload semua.. Tunggu giliran yah..

     
  3. yani

    April 8, 2008 at 9:35 am

    naff – Kaulah Hidup dan Matiku…
    itu lagu ngena bgt…^_^

    # Sama nih , itu lagu pas banget ama kisah hidup aku beberapa waktu lalu.. Koko Ferdy, hidup dan matiku..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: