RSS

Monthly Archives: March 2008

Hengky Kurniawan, Full Album

Hengky Cover

Setelah beberapa waktu lalu sempat aku posting promotional song dari lagunya Hengky, sekarang aku posting deh Full Albumnya. Meski aku bilang Full Album, tapi masih ada beberapa lagu yang blon sempat di posting disini dikarenakan oleh satu dan lain hal (secara bahan tulisan udah kagak ada, hehehe..).

DOWNLOAD :

  1. Gadis Impian
  2. Mengharap Kembali
  3. Cintaku Yang Hilang -soon-
  4. Maafkan Aku
  5. Tak Kan Menyerah
  6. Hadapi Kenyataan -soon-
  7. Tak Ingin Lagi Bersamamu
  8. Sampai Disini -soon-
  9. Terbaik Dari Yang Ada
  10. Ku Temukan Cintaku
Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on March 31, 2008 in Download

 

Tags:

Saski, Album “Kesatu”

Masih inget sama artis penyanyi cilik Saskia dan Geofany? Ternyata Saskia udah beranjak dewasa dan sudah ber”evolusi” menjadi Saski dan muncul dengan album dewasa pertamanya berbandrol “Kesatu”.

Gadis kelahiran Jakarta, 13 November 1989 ini memang sudah lama banget ga terdengar kabarnya, rupa-rupanya memang sengaja untuk mempersiapkan album ini. Album ini pula menjadi awal karir musik Saski setelah ga lagi disebut penyanyi cilik.

saski.jpg

Gadis bernama lengkap Saskia Anggun Chairunnisa ini mencoba kembali memasuki dunia musik dalam negeri dengan mengusung aliran High School Rock. Agak seperti Kelly Clarkson atau Ashlee Simpson.

Album berisikan 10 track ini menjagokan lagu “34 Jam” sebagai lagu andalannya. Rock fun ala ABG kental sekali dengan up beat yang catchy. Suara Saski tentu terasa jauh lebih matang. Nuansa musik Avril Lavigne dengan sedikit toleransi terasa dominan.

“Forever” mencuri perhatian. Lagu yang 100% dibalut piano ala Indra Lesmana itu adalah karya dari Thomas dan Intan Ramdhan. Thomas memang berperan besar dalam album yang dipersiapkan selama 2 tahun itu. Ia jadi produser yang menangani semua masalah musik Saski.

Nuansa rock catchy dengan lirik memikat bisa didengar di lagu “Gede Rasa” ciptaan Yunika. Saski dibuat sangat namun centil dan seksi di lagu ini. Coba simak saja liriknya.

Aku manja pada dirimu tak berarti aku suka
Saat aku peluk dirimu tak berarti aku cinta
Bila aku goda dirimu tak lebih cuma bercanda
Kurasa kamu hanya gede rasa aja

Persiapan panjang yang matang untuk Saski. Secara keseluruhan album ini tak bisa dibilang buruk untuk permulaan. Saski kembali dengan sederhana dan diam-diam mengejutkan.

DOWNLOAD

  1. SASKI – 34 Jam
  2. SASKI – Forever
  3. SASKI – Tak Ada Telpon
  4. SASKI – Ceritaku
  5. SASKI – Kuingin Kau Tau
  6. SASKI – Getar Cinta
  7. SASKI – Gede Rasa
  8. SASKI – Mati Aku
  9. SASKI – Melangkah Lagi
  10. SASKI – Kau Masih Disana
 
1 Comment

Posted by on March 30, 2008 in Download

 

Tags:

Song of My Heart..

[DRAFT]

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on March 29, 2008 in Download

 

Tags: ,

Emotional Music On Ayat-Ayat Cinta

Udah pada nonton film Ayat Ayat Cinta kan?? Oya beberapa hari yang lalu ada yang tanya musik yang ada di film itu.. selain soundtracknya maksudnya.. Posting ini juga spesial dipersembahin untuk saudara aku, Ryan, yang baru ditinggal Mas Fahri pergi menghadap yang kuasa. Semoga musik ini bisa membuat kamu kuat.

DOWNLOAD :

  1. Letter From Noura
  2. Opening Scene
  3. The Basket
  4. Thalaqi
  5. Ayat-Ayat Cinta (Music Only)
 
Leave a comment

Posted by on March 26, 2008 in Download

 

Tags:

Britney Spears, Taste of Victory (Pepsi FIFA Official Song)

britney_spears_pepsi_football_dress.jpg

Britney Spears nongol lagi nih, kali ini untuk commercial video Pepsi, Official Song of FIFA 2008.. (gitu sih dari sumber yang ku terima..). Lihat videonya disini. Di video ini Britney bisa maen bola lho, ada Beckham nya pula nih. Klo tertarik dengan musiknya, download deh musiknya. Enjoy it..!!

DOWNLOAD : BRITNEY SPEARS – Taste Of Victory (Pepsi’s FIFA Official Song)

 
Leave a comment

Posted by on March 26, 2008 in Download

 

Tags: ,

Film Trailer Tali Pocong Perawan

Judul Film : Tali Pocong Perawan
Genre : Drama Horor
Pemain : Dewi Persik, Ibnu Jamil, Ramon Y. Tungka, Dwi Putrantiwi, Zora Vidyanata, Catherine Wilson
Sutradara : Arie Aziz
Produksi : MAXIMA Pictures
Durasi :
Rilis : 10 April 2008

Film diawali dari sebuah kampus. Tiba-tiba ada kegaduhan, ternyata seorang mahasiswi ditemukan gantung diri.

Scene berikutnya menceritakan mengenai dua kakak beradik, Nino (Ramon) dan Aldo (Ibnu Jamil). Nino adalah lelaki yang weird, berpenampilan agak aneh. Tidak seperti Aldo, kakaknya yang lebih modis dan supel. Tidak heran, mudah bagi Aldo untuk menggaet gadis yang diinginkannya. Termasuk gadis cantik bernama Virnie (Dewi Persik). Nino yang berperilaku aneh ternyata juga sangat menyukai Virnie. Nino seringkali mengintip mereka berdua di rumah. Hingga pada puncaknya, Nino memiliki niat untuk merebut Virnie dari kakaknya sendiri.

Dari surfing di internet, Nino menemukan teori tali pocong perawan, dimana tali tersebut memiliki kekuatan untuk menarik hati seorang wanita. Cara mendapatkannya pun tidak biasa, harus menggali kubur sang perawan yang meninggal dengan tangan. Lalu, mengambil tali kain kafan dengan mulut.

Rasa cintanya Nino kepada Virnie membuat dia tidak dapat berfikir jernih lagi. Dicarinya perawan yang baru meninggal. Setelah mendapatkan tali pocong perawan, selanjutnya tali tersebut di rendam dan airnya akan diberikan kepada virnie.

Apakah Nino berhasil merebut Virnie dengan tali pocong perawannya?

DOWNLOAD : TRAILER Tali Pocong Perawan

 
1 Comment

Posted by on March 25, 2008 in Download, Movie Review

 

Tags:

Film Trailer 40 Hari Bangkitnya Pocong

40hari-finalpreview.jpg
Judul Film : 40 Hari Bangkitnya Pocong
Genre : Horor
Pemain : Irwansyah, Raffi Ahmad, Sabai Morsek, Connie Sutedja
Sutradara : Rudy Soedjarwo
Produksi : RAPI Films
Durasi : 90 Menit
Rilis : 6 Maret 2008

JESSI merasa hari-harinya selalu diawasi sosok misterius, ia sulit memejamkan mata karena mendengar suara-suara aneh, dan di saat ia terjaga, bayangan itu selalu muncul. Jessi pun mulai ragu, apa yang ia alami itu nyata atau ia sendiri mulai gila. Di saat bersamaan, Nino juga kepergok mengiriminya benda-benda mistik yang membuat Jessi semakin stress karena takut, Nino ingin Jessi ketakutan sehingga mau balik lagi menerima dirinya?

KEVIN, pemuda ramah dan charming, Jessi menyangka akhirnya ada satu hal yang menyenangkan yang bisa ia rasakan. Begitu Jessi dan Kevin semakin dekat, teror yang datang ke Jessi semakin parah. Pocong muncul di kosannya tengah malam. Nino merasa ia dan Jessi punya ikatan karena sebuah kejadian yang mereka lalui bersama. Kejadian di masa lampau itu, ternyata berkaitan dengan siksaan yang dialami Jessi, yang juga diam-diam dialami Nino.

Selama empat puluh hari, Jessi dan Nino dikejar oleh arwah-arwah penasaran yang gentayangan ingin membalas dendam kepada mereka, karena setiap kesalahan memang harus dipertanggungjawabkan. Karena bila tidak, MEREKA AKAN DATANG !

DOWNLOAD : TRAILER 40 Hari  Bangkitnya Pocong

 
Leave a comment

Posted by on March 23, 2008 in Download, Movie Review

 

Tags: ,