RSS

Seventeen, Selalu Mengalah

02 Mar

Setelah merilis album “Bintang Terpilih” di tahun 2003 yang lumayan sukses dengan single “Cobalah” dan “Jibaku” dan terjual 75 ribu kopi, band ini sempet menghilang dari peredaran.

Seventeen

Band yang terdiri dari Doni (vokal, guitar), Bani (Bas), Andi (drum), Yudhi dan Herman (Gitar) ini sempat di’PHK’ oleh labelnya yaitu Universal Music Indonesia yang pada saat itu menutup divisi lokalnya. Namun setelah dibuka lagi 2 tahun kemudian, band asal Yogyakarta ini kembali lagi dengan albumnya yang bertitel “Sweet Seventeen” tetapi sayang tidak mengulang sukses album pertama. Band ini berdiri tanggal 17 Januari 1999 jam 17 dan karena pada saat itu semua personilnya berumur 17, makanya mereka memakai angka keramat tersebut sebagai nama band.

Pada Album ketiga bertitel “Lelaki Hebat” ini, Seventeen membuat perubahan apalagi setelah ditinggal Doni sang vokalis. Dengan single pertama bertitel “Slalu Mengalah” ini, coba dengarkan instrumen terompet yang menghiasi intro lagu dan membuat lagu ini menjadi beda dari yang lain.

DOWNLOAD : SEVENTEEN – Selalu Mengalah

 
4 Comments

Posted by on March 2, 2008 in Download

 

Tags:

4 responses to “Seventeen, Selalu Mengalah

  1. Anak Mamah

    March 22, 2008 at 3:14 pm

    Lagu ni bgs bgd, mengingatkan dgn cerita wktu dlu yg qu alami, ehehe . . .
    maju trus Seventeen . . .

     
  2. zzzTtttt!!!

    April 14, 2008 at 7:55 pm

    Lagunya tOp abEz deCh….
    keREn baNget LA pokOknYA….
    aNd LAgi masUK tOp 10 di sKUL KU Low!!!
    bUat seVenteen suKses yaW…………

    # Kayaknya lagi demam Seventeen nih. Keliatan dari page view paling banyak, dan banyak yang download. Oke deh, mudah-mudahan sempat untuk posting Full Albumnya..^^

     
  3. zenn

    April 15, 2008 at 4:59 pm

    lagu nya keren abiz de..moga2 sukses ya….and minta video clip nya dunx..blum punya video clip nya.cman puna mp3 nya doank ini..thx banget y

     
  4. Fazri

    June 5, 2008 at 5:23 pm

    gila lagunya enak bgt and sedih bgt pokonya keren bgt dech!

    # Fans Changcuter’s yah? Emailnya.. hehe.. Pas ama suasana hati yah?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: