RSS

Pandji, You Think You Know

09 Mar

Aku udah suka banget style-nya Pandji Pragiwaksono (nama lengkapnya) yang sederhana tapi asyik sejak ngeliat dia menjadi presenter reality show “Kena Deh!” walaupun memang namanya udah dikenal di Jakarta sekitar sebagai penyiar radio membawakan acara “Goodmorning Hardrockers Show” bersama Steny Agustaf setiap paginya di Hardrock FM.

Cita-cita Pandji melebarkan sayap di dunia entertainment dengan punya album rap finally kesampean juga nih… Di album ini Pandji yang umurnya sudah 28 tahun ini nyanyi bareng banyak artis, kayak feat: Tompi, Angga Maliq, Januar Arif, Steny Agustaf, dan juga dibantu oleh Drustelo + Tabib Q from Soul Id.

Single pertama dia yang judulnya “You Think You Know” ini malah Pandji mengajak bininya sendiri, Gamila yang sudah dinikahinya sejak tahun 2006 dan hasilnya golll….. 1 anak! Oya, pas Java Jazz Festival tanggal 7 Maret kemaren, Pandji untuk pertamakalinya menyanyikan lagu ini secara live di panggung soulnation.

Oke moga-moga ga ketuaan Pandji nyebur sebagai rapper ya, maklum biasanya kan ini lahannya ABG.
Dukung Pandji juga ya dengan membeli original albumnya dan kirim foto2 liburan kamu guna keperluan pembuatan klip single ini, Info lengkapnya coba buka site http://www.provocative-proactive.com.

DOWNLOAD : PANDJI FEAT GAMILA – You Think You Know

 
1 Comment

Posted by on March 9, 2008 in Download

 

Tags:

One response to “Pandji, You Think You Know

  1. Vea

    May 10, 2009 at 5:31 pm

    Kenapa siy musik hip hop selalu identik sama abg? gw gak setuju banget, dari jaman gw smp sampe udah mo 40 tetep aja yang gw dengerin hip hop, jadi gw gak setuju kalo Pandji dibilang ketuaan buat terjun di hip hop, musik mah gak kenal usia kalee, kalo emang bagus, pasti bisa dinikmati

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: