RSS

Super Mario Bro. Hip Hop Mix

13 Mar

Siapa sih yang ga kenal ama tokoh game legenda ini. Dari jaman jebot bin jadul, masa-masanya masih ramenya game console Nintendo gitu, tokoh ini langsung terkenal. Yup.. It’s Mario Brother’s. Tokoh yang berprofesi sebagai tukang ledeng ini juga ga cuman terkenal di dunia game aja lho, sempat juga dibikin film kartunnya di teve, bahkan non-kartunnya juga ada. Mario udah lekat banget ama console Nintendo series. Bisa dibilang dia tuh iconnya Nintendo.

Mario Bros

Disini mereka bukan jadi new release song, tapi disini aku mau tampilin musik theme song Mario Bros yang udah direcycle, jadi genre Hip Hop Dance Mix. Hm,.. untuk ringtone di hape kamu bagus juga lho.. Coba deh dengerin..

DOWNLOAD : Super Mario Brother’s Theme – Hip Hop Remix 

 
Leave a comment

Posted by on March 13, 2008 in Download

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: