RSS

Caramell, Pria Patah Hati

15 Mar

Ini dia band bernama CaRamell yang dimotori oleh Omar (vocal) [7 besar Finalis Indonesian Idol 2006], Tony (guitar 1), Yuma (guitar 2), Kurnia (bass), Gotex (drum) dan Maul (keyboard) berdiri pada 7 Juli 2004 dan resmi bergabung dengan Created Management pada akhir tahun 2004.

Konsep kesederhanaan musik dengan mengusung lagu-lagu easy listening dan pematangan dalam bermusik membuat CaRamell yakin bahwa karya-karya musiknya dapat diterima oleh para pencinta musik.

Di tahun 2005 mereka sempat merilis album “Harus Berani” yang sudah dirilis 8 track dan melejit di radio-radio khususnya di Malang, tetapi single new release hari ini diambil dari album terbaru mereka bertitel sama seperti lagu yang mereka perkenalkan hari ini.
Lumayan asyik, walau judulnya “Pria Patah Hati”, tapi lagunya gak secengeng judulnya kok.

DOWNLOAD : CARAMELL – Pria Patah Hati

 
2 Comments

Posted by on March 15, 2008 in Download

 

Tags:

2 responses to “Caramell, Pria Patah Hati

  1. Dimas

    April 5, 2008 at 12:11 am

    Halooo…
    aku cari lagu yang cintaku telah memilih ada sharenya g?
    pengen kudownload neh

    # Lagunya siapa yah?? Kalo request yang kumplit yah.. Penyanyinya ,, Judul lagunya ,, lebih bagus lagi ama Albumnya,, hehe.. Apa yang kamu maksud lagunya Rini Idol yah? Cinta Telah Memilih..

     
  2. Dimas

    January 29, 2009 at 1:14 pm

    Lagunya Cinta telah memilih caramell malang yang album pertama thn 2005.itu lho.kirim ke ree_dho_boyz@yahoo.co.id ya klo ada.hihihi
    Tenkyu

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: