RSS

Jingle Nokia 5310 XpressMusic

20 Mar
Nokia 5310 XPressMusic

Hm.. memang yah teknologi itu selalu berkembang, ga komputer, hape juga gitu. Nokia juga punya seri baru. It’s Nokia 5310 XpressMusic Edition. Dimana kamu yang demen dengerin musik, dengan hape ini kamu bisa puasin hati kamu dengerin musik favorit kamu dimana dan kapan aja. Dilengkapi dengan tombol musik khusus, daya tampung hingga 4GB, speaker handsfree terintegrasi, radio FM stereo, dan kualitas audio yang otre punya.
Kalo kamu orang yang cukup narsis dan suka foto-foto, bisa juga lho. Seri ini juga didukung dengan kamera 2 MPx dengan 4x zoom, layar QVGA 240X320 dengan 16 Juta warna dalam True Colour TFT. Dengan desain monoblock yang tipis banget (9.9mm), simple banget buat diselipin di kantong kamu.
Saking seringnya nongol iklannya di teve, jadi suka terngiang-ngiang di telinga (gitu kayaknya yang terjadi ama temenku, hehe..). Special deh kali ini dipostingin Jingle N5310-nya.

DOWNLOAD : JINGLE Nokia 5310 XpressMusic

 
2 Comments

Posted by on March 20, 2008 in Download

 

Tags:

2 responses to “Jingle Nokia 5310 XpressMusic

  1. CJ FERRY

    March 20, 2008 at 2:18 pm

    Utk yang kemaren request ampe sms ke hp malem-malem, cuma utk dicariin jingle ini, sekarang download deh request-an kamu..

     
  2. iRwAn........

    March 20, 2008 at 9:35 pm

    makasih yaaaaaa udah dicarrin jingle nya…..

    Kapan nih dicariin HP nya -N5310XM- ??? Masa cm jingle nya aja?

    nanggung atuh.. hehehehhehe

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: