RSS

Monthly Archives: April 2008

Daddy Yankee, Gasolina

Permintaan dari salah satu temen kampus aku nih, udh beberapa hari nyantol di kompie tapi ga pernah nyampe ke tangannya. Special buat Gung Istri (ini namanya yah, bukan istri akuw, hihi.. klo dia mau sih bole aja.. hoho^^) yang minta dicariin single lawas ini. Download di sini yah! Sorry kemaren lupa mulu bawainnya.

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on April 30, 2008 in Uncategorized

 

Swing Out Sister, Something Every Day

Gimana lagunya? Asik ga. MP3nya download disini yah..^^

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on April 28, 2008 in Uncategorized

 

Namaku Dick, Film Baru Tora Soediro

Judul Film : Namaku Dick
Genre : Drama Komedi Dewasa (18+)
Pemain : Tora Sudiro, Marissa Nasution, Slamet Rahardjo, Davina Veronica, Maria Agnes, Indra Bekti, Richa Novisha, Arie K. Untung
Sutradara : Teddy Soeriaatmadja
Produksi : MD Pictures
Durasi : 90 Menit
Rilis : 24 April 2008

Seorang bocah bernama Bama (11 thn) yang bergigi kawat dan berkaca mata tebal naksir dengan Tiara (10 thn), gadis cantik dikelasnya. Segala hal dicoba untuk menarik hati gadis pujaannya tersebut, namun selalu diacuhkan oleh Tiara. Bama senyum, dibalas dengan senyum. Sinis, semua perbuatan baik yang dilakukan Bama, selalu dibalas dengan perbuatan jahat, hingga akhirnya surat cintanya harus didibaca didepan kelas oleh ibu guru, saat itulah Tiara marah dan mengeluarkan kata-kata yang selalu diingatnya, “Gue gak akan pernah suka sama elo!”

Kini, Bama (Tora Sudiro), sudah menjadi arsitek lajang yang sukses, dikenal sebagai cowok arogan. Bama merasa gampang mendapatkan perempuan dimana saja dan kapan saja. Saat karir Bama sedang naik, dia mengencani banyak perempuan. Ada Agnes yang manja dan matre, Tina yang possesive tapi jago taekwondo, dan Dewi yang sensitive tapi juga temperamental. Hingga suatu hari Bama bertemu Tiara, cinta masa lalunya. Bama belum bisa melupakan Tiara. Saking pede-nya dia bertaruh dengan teman-temannya, bahwa ia bisa membuat Tiara jatuh cinta lagi padanya dalam waktu 24 jam.

Dewi, yang merasa sakit hati menyumpahi agar ‘barang’-nya Bama, yang bernama Dick, bisa berbicara. Tentu saja hal ini membuat Bama panik. Suatu hari ia bertemu seorang supir taksi yang menyuruhnya agar secara tulus menyatakan cinta pada Tiara dan sekaligus memutuskan pacar-pacar selingannya agar tidak lebih banyak menimbulkan sakit hati. Ternyata, memutuskan cewek-cewek itu tidak semudah membalikkan tangan. Berbagai masalah lagi harus dihadapi Bama, demi membuat ‘Dick’ kembali normal.

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on April 27, 2008 in Uncategorized

 

Ayat-Ayat Kursi

Terinspirasi dari film fenomenal Ayat-Ayat Cinta, seorang teman yang cukup kreatif langsung keluar bohlam di kepalanya. Sepertinya sih dia penggila film gitu, meski aku ga terlalu mengenalnya secara dekat. Dan sepertinya sih emang kurang kerjaan gitu, mungkin punya obsesi sutradara kali yah. Alhasil, jadi juga poster movie buatannya. “Ayat-Ayat Kursi”, hoho.. filmnya kayak apaan yah? Hmm,, andai filmnya beredar di Indonesia, pasti deh film semacam “Kuntilanak”, “Suster Ngesot”, “Pocong”, dan cs-annya ga nongol di pasaran film tanah air. Hoho.. resensi film yang aneh..

PS. Makasih nih buat Vincent, Mahasiswa Petra yang udah bikin ini poster.

 
2 Comments

Posted by on April 25, 2008 in Humor

 

Tags:

This Week New Entry

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2008 in Download

 

Tags: ,

Ruben Onsu, Air Cabin Crew

Di salah satu episode tayangan MamaMia Show, Ruben bercanda sama Eko jadi pramugara. Lucu deh buat di dengerin. Kebetulan moment ini direcord ama temen aku. Yang penasaran, ambil disini deh.

DOWNLOAD

 
15 Comments

Posted by on April 23, 2008 in Download, Humor

 

Tags:

Ga Semangat Nih.. Maaf ya..

Huff, mungkin teman-teman yang suka kunjungi blog aku ini udah ngerasa dari beberapa hari kemaren yah. Secara beberapa hari terakhir ini aku bikin posting telat mulu, dan kadang malah nggak posting. Terkadang juga bikin posting, hanya Link downloadnya aja, tanpa info sedikit pun.

Memang nih, aku lagi ngerasa jenuh. Mungkin gara-gara ada beberapa masalah yang menimpa aku. Dari soal kesibukan aku kuliah, kerja, sampai masalah hidup aku yang kayaknya makin berat aja (rasanya sih gitu..). Sepertinya keseharian udah kurang semangat lagi nih, abis di”buang” dari kehidupan ‘F’, dan di”hapus” dari memori ‘R’, alhasil ya.. seperti ini deh. Kurang energik, ga semangat.

Jadi, buat temen-temen aku ucapin mohon maaf yah. Untuk ‘F’ dan ‘R’, aku mohon maaf. Sebenci apa pun kalian sama aku, aku bakal tetap mengingat kalian sebagai orang yang pernah “mengisi” kehidupan aku untuk beberapa waktu yang aku anggap cukup berharga, dan menyenangkan. Dan untuk Andy, Aa’ ucapin terima kasih karena sampai saat ini masih tetap mau berhubungan baik dengan Aa’.

Posting ini bukan akhir dari Blog ini. Jadi jangan khawatir, info musik new release lainnya masih bakal aku info’in disini. So,, kasih semangat dunk buat aku..^^

 
3 Comments

Posted by on April 18, 2008 in Uncategorized