RSS

Ringtone Cinta Laura, Ujan.. Bechek..

05 Apr

Akhir-akhir ini kayaknya emang lagi demamnya Cinta Laura yah.. Pesinetron yang nongol pertama kali di sinetron “Cinderella” ini rupanya udah berhasil menggaet banyak fans, dari mulai anak-anak, remaja, hingga oma-oma.. (kebukti banget ama ucapan seorang Oma di wartel kemaren, hehe.. Si Oma lucu banget..). Saking disukai nya si Cinta Laura ini, celetukannya di salah satu acara bikin “Cintaholic” punya guyonan baru. “Mana ujan ,, bechek ,, tak ada ojhek..“. Ga cuma sampe disitu aja, malah udah sampe ke ringtone hape gitu.

Kebeneran aku dapet juga kemaren. Buat Cintaholic nih aku post satu tone punyanya Cinta Laura.

DOWNLOAD

 
11 Comments

Posted by on April 5, 2008 in Uncategorized

 

Tags:

11 responses to “Ringtone Cinta Laura, Ujan.. Bechek..

  1. eggy

    April 8, 2008 at 2:52 pm

    ahahahahha lucu banget tu ringtone…….

    buat yg punya ni blog : “mana ujan….. bechek…… gak ada ojek…… ngondek…..”

    hahahahhahahhahahhahha

    # Hoho.. meski bechek,, dan ga ada ojhek,, aku ga ngondhek lho..

     
  2. anes

    June 25, 2008 at 4:00 pm

    jgn becek dunk
    tapi kamu memamg lucu…heu he

     
  3. Watson

    July 12, 2008 at 12:52 am

    cinta i love u so muchhh.. Xoxoxox

     
  4. IAN

    July 17, 2008 at 1:12 pm

    cinta laura kamu kok sweet bangets sieh
    leh ga tau no hp kamu. ni no hpaku 085694955402

     
  5. Tio Margaretha

    August 18, 2008 at 6:03 pm

    ehh cinta laura kamu kq cute dehhh
    ak blh minta no hp km 9aks???
    hehe:)

     
  6. Tio Margaretha

    August 18, 2008 at 6:06 pm

    ehh k’cinta km punya fs gak minta donk kl pny biar aq add nee??
    blh kan cozna aq sk bgt ma gy2 k’cinta??
    :):):):):):)
    :):):):)
    :):)

     
  7. vetty

    August 20, 2008 at 2:18 pm

    hai cinta kamu cantik banget sih….aku pengen deh kayak kamu!!!!aku panggemar berat mu lho……!!aku pengen punya foto n’ tanda tangan kamu……

     
  8. indah

    October 27, 2008 at 4:42 pm

    cinta km luthu bangeeet,sukses dech buat kamu…..

     
  9. nabila

    December 6, 2008 at 5:32 pm

    hai cinta mau kenalan g kalau mau bka fs ya !!!
    namanya belabelo_cute @ yahoo.com hai kamu ga keluarin album yang selanjutnya !!!!

     
  10. Yoshua liberty filio

    January 4, 2009 at 11:35 pm

    Hey k cinta, nie joe, yoshua. . . . . . . . . . . . , k jgn nyerah yh, ada mslh bnyk, tpi klo k cinta pcya bisa, pasti ngk ada msalah yg ngk bisa d hadapin k, “you must belive”, hehe sukses yh k cinta. . . . . . . . . . . .ad ak yh joe_cinta@yahoo.com

     
  11. Yoshua

    January 25, 2009 at 7:34 am

    You say aq seperti barby, you look so pretty, menarik hati, you say aq, layaknya peri, tebarkan cinta, di atas bumi, baby please..please..dont play on me, baby please. .please love me love me, beibehbeibehmybeibeh, you drive me crazzy beibehbeibehmybeibeh, my heart is beating honey, beibehbeihbehmybeibeh oh please say love me, beibehbeibehmybeibeh, ich. . . . .muah

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: