RSS

Andra and The Backbone, Full Album

06 Apr
andra-and-the-backbone-season-2.jpg

Sewaktu masih promo album Season 2 ini, Andra and The Backbone ngeluarin salah satu single andalan mereka dari album ini. Single andalan bertitel “Main Hati” ini malah sempat jadi Top Request di salah satu radio ternama khususnya di Bali (tempatku dulu, hihihi..). Tiap 1 jam lagu ini selalu diputerin. Pokoknya mantep banget dah  lagu-lagu bawaannya Andra and The Backbone.

Diantara sederetan lagu yang ada, lagu “3 Keajaiban” hanya menampilkan musik instrument gitar dan distorsi (kalo ga salah gitu yah istilahnya..). Meski gitu, tetep dibawain dengan oke banget. Band ini masih membawa usungan aliran rock yang khas dari Andra. Buat temen-temen yang penasaran mau tau sebagus apa sih Andra di album keduanya, dengerin deh single-single terbaru dari album baru mereka ini, Season 2.

DOWNLOAD

  1. Andra and The Backbone – Muak
  2. Andra and The Backbone – Kepayang
  3. Andra and The Backbone – Main Hati
  4. Andra and The Backbone – Mimpi Yang Terbunuh
  5. Andra and The Backbone – Hitamku
  6. Andra and The Backbone – Sahabat
  7. Andra and The Backbone – Seperti Hidup Kembali
  8. Andra and The Backbone – Tak Ada Yang Bisa
  9. Andra and The Backbone – 3 Keajaiban
  10. Andra and The Backbone – Selamat Tinggal Masa Lalu
 
7 Comments

Posted by on April 6, 2008 in Download

 

Tags:

7 responses to “Andra and The Backbone, Full Album

  1. betawinese

    April 10, 2008 at 5:04 pm

    Boss… yg track no. 8/Tak Ada Yang Bisa koq gak bisa didonlot yah???… makasih for your posting… hebring pisan euy…

    # Owh,, pantesan statistik itu lagu ga naek-naek.. ‘0’ mulu.. hoho.. Makasih ya infonya, segera dikasi link baru deh..

     
  2. CJ FERRY

    April 11, 2008 at 3:30 pm

    # Oke, track 8 – Tak Ada Yang Bisa, link nya udh diperbaiki.
    Yang mau download, silakan deh..

     
  3. rere

    April 12, 2008 at 1:20 am

    gimana toh cara donlot nya.. aku kok bingung.. mohon pencerahan..😀

    # Untuk link ke Linkbucks, tinggal klik “Click Here to Continue”, masuk ke Link Ziddu, tinggal kamu klik Link yang ada, trus masukin Security Code nya. Trus, km tinggal tunggu beberapa saat, dan download deh filenya.

     
  4. ariief_ganteng

    April 12, 2008 at 9:38 pm

    kapan nih andra ke “JEPARA” manggung di sana saya tunggu lho . saya suka lagu yang baru “MAIN HATI ” lagunya sangat bagus sekali . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! semoga andra and the backbone sukses selalu

     
  5. Vincent Chan

    July 12, 2008 at 10:23 pm

    Great songs! Can I have the song title that radio station play?

    # Yup! The title is ‘Main Hati’.

     
  6. dicky

    August 13, 2008 at 11:30 pm

    heuheueuh…..kirain pake rapidshare download nya bos….
    tapi tq ya mayan.^.^

     
  7. sophian

    January 11, 2010 at 6:07 pm

    sy paling senangi lagux MAIN HATI sebab itu terjadi pada diriku saat ini….^.^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: