RSS

Jennifer Paige, Wasted

12 Apr

Jennifer Paige balik lagi nih. Tanggal 28 Maret 2008 kemaren penyanyi yang dulu dikenal lewat lagu “Crush” dan juga “Stranded” di tahun 2002 ini merilis album barunya yang berbandrol “Best Kept Secret”. Untuk permulaan, ditampilkan single bertitel “Wasted” yang dijagokan dalam albumnya ini. Ga banyak info yang aku dapet dari artis ini. Yang penasaran dengan new release single kita hari ini, download lagunya disini.

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on April 12, 2008 in Download

 

Tags:

2 responses to “Jennifer Paige, Wasted

  1. betawinese

    April 14, 2008 at 8:34 am

    morning sob… gw search di lmwr blom nongol nech lagu… anyway tau drmn yah??? hebring pisan euy… elu music director (MD) bkn siy??? btw gw ikutan donlot dech biar elu senaaang… hehehe…

    # Hoho.. tau aja nih. Yah, dulunya gitu, MD salah satu radio station. Tapi nggak lama, dan sekarang udah nggak lagi.

     
  2. Arie

    June 11, 2008 at 3:01 pm

    wah, dah lama nyari lagu ini. Thanks yah

    # Sama-sama!!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: