RSS

Cassie, Official Girl

15 Apr

New release hari ini datengnya dari Cassie yang baru ngerilis album studio terbarunya “Thirsty“. Sebagai salah satu andalan, dipilih lagu “Official Girl” sebagai single pertamanya. Lagu ini punya reff yang enak banget didengerin. Buat aku sih, lagu-lagu nya Cassie emang oke-oke. Singlenya yang bertitel “Is It You” aja udah bikin cinta pendengar radio sewaktu baru nongolnya. Bahkan pernah jadi #1 Top Request di radio Bali. Hm,.. moga aja single yang barunya ini bisa mengikuti kesuksesan lagu terdahulunya. Let’s check this one out!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on April 15, 2008 in Uncategorized

 

One response to “Cassie, Official Girl

  1. arie

    June 12, 2008 at 3:53 pm

    hai hai… nunut download lagi yah!
    Gak papa kan? hehehe . Suwun…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: