RSS

Ruben Onsu, Air Cabin Crew

23 Apr

Di salah satu episode tayangan MamaMia Show, Ruben bercanda sama Eko jadi pramugara. Lucu deh buat di dengerin. Kebetulan moment ini direcord ama temen aku. Yang penasaran, ambil disini deh.

DOWNLOAD

 
15 Comments

Posted by on April 23, 2008 in Download, Humor

 

Tags:

15 responses to “Ruben Onsu, Air Cabin Crew

  1. Ayub

    June 17, 2008 at 9:12 pm

    Minta nmr hpny ruben dwoonk.. Adekku yg msh skolah sneng bngt klo ada acarana

    # No HP Ruben, kamu bisa tanya ke Kru Indosiar langsung, pasti dikasih koq..

     
  2. Tethe

    June 19, 2008 at 12:05 pm

    Aduuuh q ngefans berat ma ruben onsu. No hpx berapa ?
    Klo g di kasih emainya boleh kok. Tolong ya dikirimin emailnya Ruben Onsu ke emailku

    # Untuk No. Hpnya kamu langsung tanya ama Kru Super Soulmate Indosiar yah! Pasti dikasih koq! Kalo emailnya Ruben, silakan ke | ruben22_nice@yahoo.com

     
  3. Tethe

    June 21, 2008 at 3:23 pm

    Ruben, q ngefans berat ma u, abiez u kiut banget. Pliiiiiiiiiieeeeeeeeeeezzz kasih tahu e-mailx ruben dunk. Kirimin ke mailku di tenedhrie@yahoo.co.id. Coz orang yang baik hati
    jaminanx masuk surga. Thanks 1000x sebelumx

    # Waduh, masuk surga mau dunk! Amien!! Emailnya Ruben Onsu | ruben22_nice@yahoo.com

     
  4. Rizky

    June 22, 2008 at 1:24 pm

    gue suka gaya lho di super soulmate krn dengan mahallllllllllllnya,jangan gila donk,keprok2,dan kita lho aja kale gue gak………tank y ruben dengan kamus2nya
    makin kreatif lagi ya agar banyak kamus2nya

    # Duh, Ben.. Tambah banyak aja nih fans loe. Bikin kamus gaul ala loe aja Ben, Debby kalah deh ntar, hihi..

     
  5. themmhoet.multiply.com

    June 29, 2008 at 1:00 pm

    hai,blh mnt no hp g’?

    # No hp siapa?? Klo punya CJF mah boleh.. 0819133051245.. Yang mau ngajak ngobrol bole deh, asal kasi nama km ya!

     
  6. Silvia 'Onsu'

    July 6, 2008 at 5:35 pm

    Kak, Ruben minta no hpnya donx!

    # Langsung hubungi Indosiar aja yah! Pasti dikasih koq..

     
  7. Indri

    July 8, 2008 at 10:12 am

    aku dari jauh pengen tau no hpnya ruben,tapi aku gak mungkin bisa dateng ke indosiar.coz rumahku di nusakambangan(cilacap).jadi pliz donk kasih tau no’a ruben.plizzzzzzzz

    # Aduh, banyak banget yah yang minta No Hp Ruben.. Ga usah dateng pun kamu bisa tanya koq. Coba telpon ke Indosiar di no telp. (021) 5672222 / 5688888. Nanti pasti kamu dapet no Hpnya..

     
  8. Nandapanda

    July 14, 2008 at 1:26 pm

    yaah, tp klo kita bukan tinggal diindo gmn cara dpt no HPnya??

    # Kalo nggak tinggal di Indonesia, kamu kan masih bisa telpon ke Studio Indosiar di no Telp. (021) 5672222 / 5688888

     
  9. Lia

    July 16, 2008 at 11:31 pm

    Adu, psti byag bgd yg nge fanz amh ko ben . Ppppppplllllliiiiiiiiiieeeeeeeezzzzzzzzzzzzzz bagi numb hpe ko ben . Akk xneng bgd nntun film”y ko ben . Yg blzin ni comment’q , cmz dund (08989104989) ditnggu . Jgn mpe qgag cmz lhoo .

    # Aduh, banjir permintaan no Hp Ruben yah?? Langsung hubungi Indosiar aja deh..

     
  10. dyan

    July 31, 2008 at 2:31 pm

    ruben ganteng dey_!!
    perutnya d kecilin yah biar makin cakep_!!

     
  11. dya

    August 7, 2008 at 4:01 pm

    kak Ruben caem bgddhh .
    sring sring maen k bandung iiaaww .
    cocok ko ma ka Shesa .

     
  12. DIAH

    August 8, 2008 at 10:07 pm

    k’Ruben minta no hpnya dunkz aku kan ngefanz bgt sama ka Ruben PLESE YAH

    # Langsung tanya ke Indosiar aja ya!

     
  13. diaz

    September 1, 2008 at 5:45 pm

    k’ruben…………..cakep buanggetz
    aq ngefans abiest
    balikan lg dunx m k’sheza…..
    xan t ‘nice couple

     
  14. camasa

    October 14, 2008 at 3:08 pm

    k ruben koq bs imoet kayak gt sick.dl mm k rbn ngidam pa tow.

     
  15. gizhell

    October 30, 2009 at 9:57 am

    emang bnr email ruben itu ruben22_nice@yahoo.com??
    tw dr mn?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: