RSS

Monthly Archives: May 2008

Rossa, Takkan Berpaling Dari Mu

Ini dia single terbaru miliknya Rossa, diambil dari soundtrack sinetron “Munajah Cinta” yang udah tayang di salah satu TV swasta (maaph, ga dikasih promosi, hihi..). Single bertitle “Takkan Berpaling Dari Mu” ini tempo nya agak lambat dan udah termasuk lagu ballad gitu.
Lagunya memang lagi pas nih ama suasana hati, ‘takkan berpaling dari-mu’. Buat yang demen ama Rossa, udah bisa download singlenya disini yah!

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 31, 2008 in Download

 

Tags:

David Archuleta, Stand By Me

[Draft]

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 28, 2008 in Download

 

Tags:

The Corrs feat. Alejandro Sanz, The Hardest Day

Ini bukan sebuah single baru, tapi lagu ini memang lagu yang lagi aku sering dengarkan. Mungkin karena memang kisah ku saat ini seperti lagu ini, sedang berada di hari-hari terberat. Yah, “The Hardest Day” menjadi favorite song buat aku. Versi yang ini adalah English version yang di mix juga bahasa Spanyol dari vocal Alejandro Sanz. Alunan instrument khas Irlandia yang udah terdengar dari awal lagu bikin lagu ini makin enaaaaak banget di telinga.

DOWNLOAD

  1. THE CORRS Feat. Alejandro Sanz – The Hardest Day (Me Ire)
 
Leave a comment

Posted by on May 27, 2008 in Download

 

Tags:

Dewi-Dewi feat. Mulan, Jangan Tusuk Aku Dari Belakang

Beberapa hari lalu baru aja digelar SCTV Music Award 2008. Banyak artis yang datang di acara ini. Yang ikut ngisi acaranya pun banyak. Salah satunya ada Dewi-Dewi yang hari itu cuman tampil berdua. “Hah, berdua?? Bukannya mereka bertiga??”. Alasannya karena salah satu personil mereka (aku lupa namanya..), itu berhalangan hadir. Eh, tapi mereka nyanyinya dipasangin ama Mulan Jameela. “Trus, Mulan Jameela nya mana?”. Ga dateng juga! Tapi mereka duetnya ama suara Mulan aja yang ada yang ada di layar besar. Owh, ternyata bagus juga koq hasilnya. Nih, aku sempat record hasilnya.. Enjoy!

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 26, 2008 in Download

 

Tags: ,

Peterpan Feat. Sherina, Tak Bisakah

Satu single apik lagi dari milik Peterpan Featuring Sherina, yang tercecer dari acara Peterpan Cinta Wanita beberapa waktu lalu yang tayang di TransTV. Buat fans Peterpan yang udah nyari-nyari lagu ini, udah bisa kamu download nih disini. Untuk beberapa lagu yang lain suaranya agak kurang bagus karena volume nya rada naik turun, jadi sabar aja yah!

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 25, 2008 in Download

 

Tags: ,

Freelance Hellraiser, Want You To Know (Theme Sony Ericsson)

<

Akhirnya aku balik lagi nih setelah menyepi beberapa hari. Alright, langsung balik dengan Jingle yang memang lagi demen banget aku dengerin. Inget iklan commercial Handphone Sony Ericsson Walkman Phone Series? Disitu terlihat sepasang kekasih lagi duduk di bangku taman, sambil dengerin musik yang asalnya dari Handphone Sony Ericsson yang ditaruh di atas meja. Musiknya ringan-ringan aja, dan enak banget buat didengerin. Pokoknya ini single yang easy listening. Dijamin, kamu pasti suka.

Dibawain oleh Freelance Hellraiser, single bertitle “Want You To Know” ini nyaman banget ditelinga. Okay, kalo udah tau iklan commercialnya sih mungkin tau. Yaudah, download filenya disini yah!

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 24, 2008 in Download

 

Tags:

Adam & The Ants, Wonderful

Maaf yah baru nongol. Aku inget sama Tiara nih, yang udah request lagu ini udah beberapa hari tapi belum aku postingin. Maaf yah! Tapi sekarang udah bisa kamu dapetin nih disini lagunya. Seperti yang kamu minta, Adam & The Ants yang titlenya “Wonderful“. Dan lagi-lagi aku kasih ucap makasih udah mengenalkan aku dengan penyanyi ini. Dulu nya sih ga tau lagu-lagu penyanyi ini, tapi setelah ku dengerin, lagunya enak juga. Tanpa banyak ba-bi-bu lagi, inilagu request-an kamu. Download disini yah!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on May 23, 2008 in Download

 

Tags: