RSS

Peterpan, Terbaik dan Terindah (New Single)

04 May

Denger-denger Peterpan lagi sibuk nyiapin album barunya. Dan udah ada sedikit bocoran dari album barunya itu. Meski bandrol albumnya blon diinfoin, tapi untuk ngobatin rasa penasaran kamu, dengerin satu single yang diambil dari album barunya ini. Single bertitle “Terbaik dan Terindah”, masih dengan khas warna vokal Ariel yang sama, atau mungkin lebih matang ? (Menurut aku sih dia masih seperti yang dulu..). Anyway, langsung download singlenya disini.

Peterpan
Terbaik dan Terindah

Dimana tempatku
Disitu mauku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

*
Kau tahu jalanku
Engkau memilihku
Untukmu berbagi dari hati untuk jiwa

**
Jika ku harus memilih
Ku tunjuk satu yang terbaik yang terindah
Jika kau mau memberi
Berikan aku yang terbaik

Waktu kan menunggu
Menanti diriku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

Back to *

DOWNLOAD

 
16 Comments

Posted by on May 4, 2008 in Uncategorized

 

Tags:

16 responses to “Peterpan, Terbaik dan Terindah (New Single)

  1. r_Zha

    May 10, 2008 at 8:19 pm

    Lagunya lebih keren n warna musik lebih bagus. Ayooo!!!! Guncang dunia musik Indonesia dengan single baru Peterpan.

    # Mungkin bisa dibilang ini titik kebangkitan Peterpan setelah diguncang isu miring dan seputar gosip tentang Ariel, sang vokalis. Tapi menurut aku sih warna musik yang ditampilin lebih bagus di lagu “Menghapus Jejakmu”. Tapi balik lagi, pendapat orang beda-beda. Gimana dengan kamu?

     
  2. Andy rcm

    May 11, 2008 at 6:58 pm

    GokiEL gokiel
    Abiezs nieh lagunya Aa’ Ariel en kwn2
    Pokoknya PETERPAN band Penomenal

    Always suksek deH

    Frm @ndy rcm d bogOR

     
  3. Andy rcm

    May 11, 2008 at 7:03 pm

    PETER PAN
    Sukses dEH
    En jangan sombonG

    Thx to semua lagu2 nya slma ini penyemangat bgt susah sedih senang dan gembira¤ cinta,kegelisahan,kepedihan Hidup.

    Thx forever

    Frm @ndy ViolatinG band

     
  4. Dabayu

    May 19, 2008 at 2:33 am

    ne juga .. waduh .. kalo single baru Peterpan begini bakal bikin kecewa sahabat Peterpan .. malah keliatan jadi band cetek gtu, ilang musikalitas gtu ..

    gue jamin ne lagu bukan lagu baru .. cuma lagu unreleased dari karya Peterpan jaman behula ..

    kejadian pernah juga keluar single Ungu .. padahal kasus sama ..

    thx

    # Ya sama juga sih sama aku. Aku rada nggak percaya kalo yang nyanyi tuh Ariel Peterpan, soalnya suaranya ngga banget. Tapi ya maklum aja, info seputar lagu ini kan masih simpang siur. Aku sendiri nggak yakin ini lagunya Ariel Cs.

     
  5. Ntriez

    June 14, 2008 at 12:53 am

    Lagu’y keren bgt tp ko cm 1 doank seh bocoran’y lagu y9 laen’y mana???Gak puasss..
    Btw album k 4 kpn kelu

     
  6. Yank

    June 21, 2008 at 8:12 pm

    This peterpan!!!!!!!!!!!!!!!!!

    # Konon katanya begitu ,, percaya ga??

     
  7. Freeks

    June 28, 2008 at 11:18 am

    Gmn sich cara download lgx aq blm bs neeh! Tuk sahabat pp yg laen plis krh tau go peterpan

     
  8. Imam F

    July 15, 2008 at 12:46 pm

    Oy cm mo ngingetin bwt Ank2 peterpan spy tTp solid,
    Krearif,Inofatif, sEderhana..he2x, n Jng lupa ma yg duAtas!!

    # Amien.. Kita doa’in aja mereka biar tetap rukun, mawadah, dan warahmah (kaya’ orang kawinan aja, hihi..). Satu lagi suara dukungan buat PeterPan.. Tetep dukung musik dalam negeri yah! Peace!!

     
  9. Ditta

    July 18, 2008 at 5:41 pm

    hmmm selain ini kan ada lagu waktu habis terang… kalo itu kedengeran banget peterpannya…
    suaranya ariel kenapa jadi gini? apa disengaja??
    ini kan bukan release resmi….

    # Rada mirip yah? Asumsi aku sih itu antara suara ST12 ato Peterpan.. Menurut yang laen gimana?

     
  10. KobenKeren

    July 23, 2008 at 12:34 pm

    di salah satu comment di blog ku ada yang bilang begini:

    comment by manusia:
    Buat shabat peterpan semua…
    saya ingin bertanya????
    benarkah ini suara
    ariel….
    benarkah ini single terbaru peterpan?
    benarkah itu semua? tolong
    jelaskan…
    sebab dua tahun lalu lagu itu telah terkenal di tempatku (Sengata
    KAltim) yang dibawakan oleh band lokal Asoka BAnd????
    dan masuk dalam tangga
    lagu radio disana….
    tolong jelaskan…..
    karena sata tak bisa masuk ke
    websitenya peterpan….
    terima kasih….

    # Memang saya juga agak ragu karena kualitas suara dalam lagu ini “agak rendah” tidak sebersih hasil rekaman studio. Saya pernah beranggapan itu adalah suara Ariel Peterpan, atau vokalis ST12, karena memang suaranya agak mirip. Kalau mengacu ke pernyataan kamu, bisa aja ada 3 kemungkinan.
    [1] Lagu itu memang milik band lokal Asoka Band (seperti yang kamu bilang tadi);
    [2] Lagu itu asli kepunyaan PeterPan;
    [3] Lagu itu milik Asoka Band, tapi dipopulerkan oleh Peterpan.
    Dan kalo memang itu adalah asli milik Asoka Band, ini bakal jadi kasus lagi nih, disamping perebutan hak cipta lagu ‘Jauh’ atau ‘Tinggal Kenangan’. Mungkin semuanya bakal ketahuan setelah Album baru PeterPan dirilis dipasaran. Kita tunggu aja..

     
  11. Kaka

    August 2, 2008 at 1:04 am

    Ne emg bkan lgu peterpan.
    Ne lgu dri band asal kaltim.
    Yg single bru itu ‘walau habis terang’ ne bru suara ariel jelas bngd.
    Jgn smpe tertipu dgn lagu terbaik dan terindah tuh bkan lgu peterpan.lguna bgus cma msikna masa trksan murahan..
    Gx mngkn pterpan msikna kya gtu.
    Smwa bkal kjwb di launchin album the best of ‘sebuah nama sebuah cerita’ ada 22 lgu,3 lagu bru,1 lgu chrisye. Sma 18 lagu lama.
    Lhat di situs pterpan yg baru.
    Okeh

     
  12. Kaka

    August 2, 2008 at 1:06 am

    Launchingna tgl 8 agustus..tnggu aj lgu2 bru dri peterpan.

     
  13. manusia

    August 7, 2008 at 12:12 pm

    yah tu memang bukan peterpan…
    tapi band lokal sangatta, Kaltim…
    boleh dibilang bang kampung lah….
    beritanya memang hanya ada dikoran2 lokal seperti kaltim post, atau samarinda post….
    ini alamt FS mereka….
    http://profiles.friendster.com/27933267

    tapi namanya di tengah hutan yang sulit sekali internet….
    mereka jarang sekali online….
    tak spt saya yg sudah merantau ke jawa….

     
  14. manusia

    August 8, 2008 at 12:10 pm

    ini link dari kaltimpost yg membuktikan asoka band lah penyanyinya….
    http://www.kaltimpost.web.id/berita/index.asp?berita=ProKaltim&id=154707

    yup…bacalah….

     
  15. manusia

    August 10, 2008 at 2:38 am

    kesianx pang ai!??
    lagux band dari kota terpencil ditengah hutan kaltim dibilang orang2 lagux peterpan..
    ni lagux asoka bang euy..
    jan dibilng yg lain..
    kasianki kodong??

     
  16. manusia

    August 11, 2008 at 1:52 am

    TErbaik dan terindah karya asoka band

    http://theangleofheaven.multiply.com/reviews/item/3

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: