RSS

DrumCash, Klik Dapet Duit

05 May

Mungkin untuk para penulis Blog (baca: Blogger) sudah nggak heran dengan pemasangan iklan atau banner, yang bisa hasilkan duit. Banyak juga sih yang menawarkan yang seperti itu, dan rata-rata kita cuma dibayar 10% dari pendapatan, atau sekitar $0.01. Jumlah yang memang standar tuh untuk aplikasi sejenis. Jadi, untuk bisa dapet $ 1, kamu perlu 100 kali share file kamu untuk di download. Kayaknya butuh waktu yang lumayan lama.

Di DrumCash ini beda. Pendapatan yang kamu dapet bisa lebih besar. Cukup dengan pasang banner, trus tinggal klik aja. 20 kali klik, kamu udah dapet $ 1 lho.. Eits, tapi diliat dari IP address kamu lho. 1 IP address per 24 jam hanya tercatat 1x. Perbandingannya bakal aku buat disini.

OTHER ADVERTISER DRUMCASH
Technic File Sharing, Link Forward Click Banner
Needed File to Share, Link to Access No Needed
Earning $ 0.01 $ 0.05
Referral $ 0.10 $ 0.10

Beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan dan mungkin ingin kamu ketahui dari program ini bisa kamu liat di http://www.drumcash.com/faq.html

Kalau kamu adalah seorang pembuat Blog, mungkin kamu harus coba yang ini deh. Lumayan lah, nambah uang saku. Daftarnya bisa klik DISINI atau klik banner dibawah. Join yah!!


 
Leave a comment

Posted by on May 5, 2008 in Make Money With Blog

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: