RSS

Madonna, Ray Of Light

12 May

Tadinya aku bingung mau tulis apa untuk hari ini. Sampai akhirnya tadi ku lihat ada seorang anak perempuan yang sedang asyik browsing, sambil nyanyi-nyanyi. Sekilas, aku tau liriknya.. Owh, ternyata lagu Madonna, yang titlenya “Ray Of Light”. Waah, korban iklan nih. Emang sih itu lagu lama, udah berapa taon ke belakang gitu. Tapi semenjak dipake di salah satu iklan commercial shampoo (kata Eko, ‘ga bole sebutin merk, abisnya ga dapet royalti’, hehe..), lagunya langsung kedengeran lagi.

Yaah,, terinspirasi dari hal itu, makanya hari ini aku post single ini aja deh. Secara, mungkin aku juga salah satu korban iklan ini (abisnya kadang senandung ga jelas, eh taunya nyanyi lagu ini..). Download lagunya disini yah..! Special buat korban iklan, hehe.. maksudnya buat fans nya Madonna. Check this one out!

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 12, 2008 in Download

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: