RSS

Afgan, New Single 2008

13 May

Siapa sih yang nggak kenal sama Afgan? Penyanyi lagu-lagu bertema romantis ini sepertinya lagi digandrungi untuk saat ini. Terbukti dengan banyaknya request di radio station oleh pendengar setianya. Padahal belum lama dia ngerilis album perdananya “Confession No.1”, tapi udah nongol 2 lagu lain lagi. Ckckck.. Soal suara, jangan ditanya lagi. Masih gress kayak album pertamanya lho. 2 single yang bakal bisa kamu dengerin ini bertitle “Ordinary People” dan “If I Ain’t Got You” yang duet bareng Desti. Tetep dengan musik yang minimalis, singlenya makin romantis buat didengerin. Yang penasaran, download singlenya disini!!

DOWNLOAD

 
3 Comments

Posted by on May 13, 2008 in Download

 

Tags:

3 responses to “Afgan, New Single 2008

  1. Dabayu

    May 19, 2008 at 2:30 am

    waduh .. ne lagu kan cuma hasil ripping si Afgan waktu nyanyi di Java Jazz Festival kemaren ..
    jangan jadi keliatan afgan buat album baru gtu dunk, kesannya gak pas banget .. ok!
    coba di cek dulu sebelum post bro! biar ndak menyesatkan.

    thx

    # Yap! Thank’s juga atas infonya. Aku juga agak bingung kemaren. Padahal baru berapa bulan rilis album, koq udh nongol yang baru lagi. Makasih udah dibantu ralat.

     
  2. Yanty

    June 22, 2008 at 3:31 am

    Afgan kpn donk album brux dikeluarin? Afgan kok imut banget yah? Tipe cewek yang afgan sukai kyk gmana? Kalo afgan lg dket ma cwek, afgan gk usah smbunyi2n syg,biar org2 yg krang krjan gk ngegosipin yg nggak2 lg.. Ok. Gd luck..

     
  3. Rizky

    June 22, 2008 at 1:29 pm

    gue sgt suka dgn lagu2 lho terutama terima kasih cinta
    banyakin albumnya y
    geu boleh minta email u
    balaz secepatnya y
    ni email aku rizky_rasda@yahoo.com

    # Weitz,, minta emailnya sapa nih? Afgan apa aku? Klo email aku, bisa ke fox.ferry@yahoo.com

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: