RSS

Gemala, If I Never

16 May

Satu lagi single catchy yang lagi enak-enaknya didengerin. Namanya Gemala, lagunya mengusung irama mirip dengan lagu-lagu miliknya Tangga. Aku bingung mau tulis apa untuk infonya saat ini, karena bahan tulisanku tentang Gemala memang nggak banyak. Lagunya udah pernah diputer koq diradio-radio station di Indonesia, baru aja masuk New Release single on 2008 beberapa pekan kemaren. Yang udah denger pasti suka, buat yang belum, coba deh dengerin.

DOWNLOAD

 
4 Comments

Posted by on May 16, 2008 in Download

 

Tags:

4 responses to “Gemala, If I Never

  1. Dabayu

    May 19, 2008 at 2:46 am

    ::INFO::

    Gemala pernah masuk dalam kompilasi gulalikustik bareng After dan Kerispatih .. waktu itu singlenya “BEDA”

    thx

    # Makasih atas infonya.

     
  2. Sari

    June 3, 2008 at 3:51 pm

    gw suka banget ma lagu ini..keren n easy listening bgt. Musiknya juga lebih enak di banding waktu single beda..

     
  3. Qiet

    June 10, 2008 at 3:12 am

    Ka’gem..Sukses lguny enk+seru bgt!Tar i-ringny aq pasang lg d ka’gem..Tp mana vclipny?Aq tnggu2 trus!Hehe..Mw d0ng aq jd backvocal ka’gem lg..

     
  4. Stigmanusia

    June 21, 2008 at 1:37 am

    Lagu gemala yang BEDA mantep banget… tp kok gak kedengeran lagi yah…..

    # “Beda” tuh bukannya lagunya Andity ? Atau emang ada yah? Hihi.. ga tau nih..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: