RSS

Freelance Hellraiser, Want You To Know (Theme Sony Ericsson)

24 May

<

Akhirnya aku balik lagi nih setelah menyepi beberapa hari. Alright, langsung balik dengan Jingle yang memang lagi demen banget aku dengerin. Inget iklan commercial Handphone Sony Ericsson Walkman Phone Series? Disitu terlihat sepasang kekasih lagi duduk di bangku taman, sambil dengerin musik yang asalnya dari Handphone Sony Ericsson yang ditaruh di atas meja. Musiknya ringan-ringan aja, dan enak banget buat didengerin. Pokoknya ini single yang easy listening. Dijamin, kamu pasti suka.

Dibawain oleh Freelance Hellraiser, single bertitle “Want You To Know” ini nyaman banget ditelinga. Okay, kalo udah tau iklan commercialnya sih mungkin tau. Yaudah, download filenya disini yah!

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 24, 2008 in Download

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: