RSS

Peterpan Feat. Sherina, Tak Bisakah

25 May

Satu single apik lagi dari milik Peterpan Featuring Sherina, yang tercecer dari acara Peterpan Cinta Wanita beberapa waktu lalu yang tayang di TransTV. Buat fans Peterpan yang udah nyari-nyari lagu ini, udah bisa kamu download nih disini. Untuk beberapa lagu yang lain suaranya agak kurang bagus karena volume nya rada naik turun, jadi sabar aja yah!

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 25, 2008 in Download

 

Tags: ,

2 responses to “Peterpan Feat. Sherina, Tak Bisakah

  1. Ryan

    May 27, 2008 at 8:34 am

    ThH u Mas , msh di tunggu yg dibalik awan (ft rebecca)

    # Okay, udah ada koq lagunya. Tinggal diupload aja. Tapi suaranya ga begitu bagus. Jadi harap maklum aja yah!^^

     
  2. Johan

    May 27, 2008 at 11:28 am

    cool deh, but ada yaNg asli ghak ?

    # Owh, maksudnya yang orisinilnya yah? Ada juga. Mau?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: