RSS

Rossa, Takkan Berpaling Dari Mu

31 May

Ini dia single terbaru miliknya Rossa, diambil dari soundtrack sinetron “Munajah Cinta” yang udah tayang di salah satu TV swasta (maaph, ga dikasih promosi, hihi..). Single bertitle “Takkan Berpaling Dari Mu” ini tempo nya agak lambat dan udah termasuk lagu ballad gitu.
Lagunya memang lagi pas nih ama suasana hati, ‘takkan berpaling dari-mu’. Buat yang demen ama Rossa, udah bisa download singlenya disini yah!

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 31, 2008 in Download

 

Tags:

2 responses to “Rossa, Takkan Berpaling Dari Mu

  1. Ryan

    June 1, 2008 at 9:18 am

    ThK mas… Btw ini good quality g’ ? Brp kbps mksdx ?

    # Kualitas suaranya sih mungkin blon termasuk good quality, tapi ga ada salahnya lah buat di posting lebih dulu. Ntar kalo udah dapet yang good quality nanti diupdate lagi.. Sabar yah!

     
  2. dinda

    August 15, 2008 at 12:43 pm

    hyyy rossa ni gw dinda gw tx ngufens banytz am ko
    kpan ni ke sby

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: