RSS

EURO 2008 Official Intro Theme

15 Jun

Musimnya lagi musim bola nih. Secara kan sedang digelar acara yang cukup spektakuler pertandingan bola, EURO 2008 di Switzerland. Beberapa official TV partner-nya juga sudah mulai menayangkan pertandingannya secara LIVE. Dan tentunya ajang semacam ini ada official songnya. Ada 2 single yang dipilih menjadi official song dari EURO 2008 ini. Yapz, ada Trix & Flix feat. Shaggy dengan singlenya “Like a Superstars“, ama Enrique Iglesias yang bertitle “Can You Hear Me”.

Mungkin punya-nya Trix & Flix feat. Shaggy udah sering banget didengerin. Tapi kalian juga mungkin tau musik yang kadang jadi backsound saat opening EURO 2008 ini, nah kali ini aku mau postingin musik ini disini. Special buat kalian. Lumayan juga nih buat ringtone di handphone. Hehe.. bagooouuss..

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on June 15, 2008 in Download

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: