RSS

Monthly Archives: July 2008

The Corrs, Buchaill On Eirne (Scotland Inst.)

Baru nongol lagi nih, hehe.. Maaf untuk pengunjung Blog ini karena sudah hampir sebulan tidak ada update disini. Moga aja selanjutnya bisa aku update terus.

The Corrs

Alright, sebagai penyegar disini aku tampilin 1 single yang agak lama miliknya The Corrs bertitle “Buchaill On Eirne“. Diambil dari album lawas mereka yang berbandrol “Home” lagu ala Ireland atau Scotland ini lagi sering aku dengarkan karena bisa menentramkan hati, enak banget untuk didengar. Cukup Easy Listening lah. Untuk yang mau dengerin musiknya, bisa kamu denger disini. Kalo suka, download disini juga ya!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on July 19, 2008 in Download

 

Tags:

Jordin Sparks, Tattoo (Acoustic Vers.)

Jordin Sparks

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on July 18, 2008 in Download

 

Tags:

Idols, Let’s Get The Beat

Keluaran motor matic terbaru dari Honda, Honda Beat. Bentuknya ramping, cocok untuk remaja, dilengkapi dengan beberapa feature yang ga ada di motor lainnya. Peluncurannya udah dilaksana’in beberapa waktu lalu dan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun TV swasta. Honda Beat punya jingle juga yang dinyanyiin sama Alumni Indonesian Idol. Ada Rini, Ghea, Dirly, ama Steve. Dapetin CD Let’s Get The Beat di Dealer Honda di kota kamu. Be Idol, Get Honda Beat!

DOWNLOAD

  1. Dirly – Let’s Get The Beat (Soft Rock Vers.)
  2. Rini – Let’s Get The Beat (Pop Vers.)
  3. Ghea – Let’s Get The Beat (Fusion Vers.)
 
Leave a comment

Posted by on July 17, 2008 in Download

 

Tags: ,

Caramell, Jauh (Tinggal Kenangan)

Belakangan ini santer terdengar tentang kisah lagu berjudul “Jauh” atau “Tinggal Kenangan” yang dinyanyikan oleh seorang gadis yang disebut-sebut sebagai Gaby, dengan petikan alunan gitar akustiknya. Banyak versi tentang lagu ini yang sudah beredar di masyarakat. Mulai dari versi yang menceritakan bahwa lagu ini dinyanyikan sang gadis setelah ditinggal mati oleh kekasihnya, dan kemudian sang gadis juga ikut bunuh diri. Hingga kisah mistis yang dipaparkan beberapa orang yang mengaku didatangi sosok gadis yang dinyana bernama Gaby itu ketika sedang menyanyikan lagu tersebut.
Setelah lama beredar tentang “lagu mistis” ini, mulailah dipertanyakan hak cipta dari lagu ini, dan banyak band atau orang-orang yang bermunculan dan mengaku sebagai pencipta lagu tersebut. Salah satunya adalah Band asal Surabaya, Caramell. Bahkan mereka mengumpulkan bukti-bukti otentik dari kepemilikan lagu tersebut.
Hingga akhirnya Pakar Telematika Roy Suryo angkat bicara menepis komentar masyarakat tentang lagu “Jauh” ini dan mulai menyelidiki tentang siapa sebenarnya gadis yang menyanyikan lagu di dalam video itu. Dan baru-baru ini sudah ditemukan titik terang dari penyanyi lagu ini. Disebutlah gadis bernama ‘Abe’ yang terekam dalam suatu video suatu acara musik di Makasar. Meski dimikian, perebutan lagu ini masih saja terus bergulir..

Yah, itulah sekelumit kisah tentang lagu “Jauh” atau “Tinggal Kenangan” ini. Disini aku tampilkan versi dari Band Caramel yang membawakan lagu ini.

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on July 16, 2008 in Artikel, Download

 

Tags: