RSS

The Corrs, Buchaill On Eirne (Scotland Inst.)

19 Jul

Baru nongol lagi nih, hehe.. Maaf untuk pengunjung Blog ini karena sudah hampir sebulan tidak ada update disini. Moga aja selanjutnya bisa aku update terus.

The Corrs

Alright, sebagai penyegar disini aku tampilin 1 single yang agak lama miliknya The Corrs bertitle “Buchaill On Eirne“. Diambil dari album lawas mereka yang berbandrol “Home” lagu ala Ireland atau Scotland ini lagi sering aku dengarkan karena bisa menentramkan hati, enak banget untuk didengar. Cukup Easy Listening lah. Untuk yang mau dengerin musiknya, bisa kamu denger disini. Kalo suka, download disini juga ya!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on July 19, 2008 in Download

 

Tags:

One response to “The Corrs, Buchaill On Eirne (Scotland Inst.)

  1. adi nugraha

    August 6, 2008 at 4:30 pm

    aku suka Dimming of the Day-nya Sharon

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: