RSS

About

Blog ini dibuat khusus buat temen-temen pendengar musik di mana aja di tanah air atau di tanah seberang. Isinya akan banyak seputar musik-musik dalam negeri atau mancanegara. Yang special dari blog ini mungkin karena saya akan selalu memposting musik-musik New Release yang tentunya saya pikir bakal punya nama di deretan tangga lagu chart di radio station mana pun dan jadi favorit buat kalian dengarkan.

Disamping musik-musik berbagai genre, kamu juga bisa baca artikel lain yang bakal ngisi blog favorit saya ini. Mungkin dari dunia film, seputar software yang oke, atau artikel lain yang bakal terus diposting tiap hari.

Dan buat temen-temen yang mau request, bisa request juga disini. Insya Allah kalo ketemu akan saya posting juga. Dan jangan lupa juga yah kasih comment kamu, biar blog ini lebih hidup (disini nih perasaan seneng bikin blog bakal muncul,.. saat ada yang memberi tanggapan). Oya, kalau ada link musik yang hilang atau ada masalah saat download musiknya, tolong kasih tau yah dengan comment.. Biar nanti akan langsung bisa diupload ulang.

Salam,
CJ FERRY

Semua musik yang saya posting disini hanya versi promosinya. Jadi, kalau kamu pengen musik yang orisinilnya dan tanpa tag, beli kaset dan CDnya. Ingat!!! Jangan beli yang bajakan. Tetap dukung musik-musik dalam negeri (Bukan berarti menganak tirikan musik mancanegara yah.. Hehehe..

 

8 responses to “About

  1. CJ FERRY

    January 27, 2008 at 2:23 pm

    Buat yang udh sempat mampir kesini, kasih comment yah..!! Klo ada yang mau Request musik mp3 posting aj, Insya Allah kalo sempat aku cariin..

     
  2. Bibomedia

    February 27, 2008 at 6:09 pm

    Have a nice day !

     
  3. Andy

    March 8, 2008 at 9:35 am

    Aku selalu mampir….a’

     
  4. Leebra

    June 4, 2008 at 7:11 pm

    Kirain DJ Ferry😀 met kenal ya…. ato emang DJ ?? hehe

    # Hoho ,, Salam kenal juga yah! Iya cita-cita pengen jadi DJ handal sekelas DJ Tiesto (idola aku nih..), sayangnya waktu pembagian piring ga ikutan. Yaudah, turunin 1 peringkat dari ‘D’J jadi ‘C’J. Hehe.. Becanda! Senang kenal kamu!!

     
  5. dhieeewhe

    August 25, 2008 at 8:35 am

    salam kenal🙂

    # Salam kenal juga Dhieeewhe (nama kamu sulit amat..)

     
  6. alandra

    September 5, 2008 at 11:59 am

    Hello, I`ve just visit ur webblog…so wonderfull things. Could you show me where is your BF…I could`t matched.

    Thank guy
    Alandra

     
  7. Y. Ferdinand

    September 8, 2008 at 9:38 am

    Hallow… skrg tgl 7 septm 2008, gua udah seminggu beli CD Sparkling-saint, terus gara2 itu aku jdai buka situs mrk.
    Kalu Lagu Electronic Dance judul Shadow itu kelompokna apa yah namanya…?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: