RSS

Category Archives: Uncategorized

View on Path

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on February 9, 2015 in Uncategorized

 

Listening to Burn by Ellie Goulding

Listening to Burn by Ellie Goulding

Preview it on Path

 
Leave a comment

Posted by on May 1, 2014 in Uncategorized

 

High hells yang tertinggal – at Dreamland Beach (New Kuta Beach)

View on Path

 
Leave a comment

Posted by on May 1, 2014 in Uncategorized

 

Marhaban yaa Ramadhan..

Ga kerasa bulan Ramadhan sudah tiba, ibadah puasa pun sudah mulai terlaksana. Ga kerasa juga yah udah 8 bulan blog ini bertahan disini. Tapi di beberapa bulan terakhir memang tidak pernah di update. Maaf untuk temen-temen yang suka berkunjung ke sini. Ada kesibukan baru yang sedang dilakoni.

Oya, aku ucapin terima kasih pada teman baru aku, Alan, yang sedari awal puasa kemaren membangunkan aku sembari menunggu waktu sahur. Jadinya, ngga terlambat, hehe.. Mas Adjie, Trim’s mau berbagi kisah beberapa kali..

Ga lupa untuk teman-teman semua aku ucapin, “SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA”.

Salam,

CJ Ferry

 
Leave a comment

Posted by on September 3, 2008 in Uncategorized

 

Tags:

Peterpan, Terbaik dan Terindah (New Single)

Denger-denger Peterpan lagi sibuk nyiapin album barunya. Dan udah ada sedikit bocoran dari album barunya itu. Meski bandrol albumnya blon diinfoin, tapi untuk ngobatin rasa penasaran kamu, dengerin satu single yang diambil dari album barunya ini. Single bertitle “Terbaik dan Terindah”, masih dengan khas warna vokal Ariel yang sama, atau mungkin lebih matang ? (Menurut aku sih dia masih seperti yang dulu..). Anyway, langsung download singlenya disini.

Peterpan
Terbaik dan Terindah

Dimana tempatku
Disitu mauku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

*
Kau tahu jalanku
Engkau memilihku
Untukmu berbagi dari hati untuk jiwa

**
Jika ku harus memilih
Ku tunjuk satu yang terbaik yang terindah
Jika kau mau memberi
Berikan aku yang terbaik

Waktu kan menunggu
Menanti diriku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

Back to *

DOWNLOAD

 
16 Comments

Posted by on May 4, 2008 in Uncategorized

 

Tags:

The Changcuters, I Love U Bibeh

Lagu ini adalah Original Soundtrack dari film OST. The TariX JabriX yang pemain utamanya adalah THE CHANGCUTERS sendiri. Udah pada liat belum? Jujur, aku pengin liat, hehehe…

Film yang digarap sutradara kawakan Hanung Bramantyo ini menceritakan sekelompok anak muda (The Changcuters) ingin membuat geng motor “positif”, yang berarti tidak bersifat merusak.

Dengan disisipi humor yang lucu dan jayus namun tidak garing, film ini wajib ditonton bagi anda yang cinta film humor tanpa kevulgaran seperti Namaku Dick, juga cinta film-film Hanung, dan juga cinta The Changcuters.

The Changcuters
I Love U, Bibeh

Biar kata nenek sihir
Bagiku kau Britney Spear
Ooh, I love you bibeh

Biar kata mirip buaya
bagiku Luna Maya
Ooh, I Love you bibeh

REFF:
Aku cinta kepadamu
Sayang ini hanya untukmu
Untukmu….

Biar kata kau musibah
Bagiku kau anugrah
Ooh, I Love You Bibeh

Biar orang berkata apa
Bagiku kau segalanya
Ooh, I Love You Bibeh (Reff)

DOWNLOAD

Mau Tau Segalanya Tentang Changcut? Or pingin liat jadwal manggung Changcut atau pengin lainnya dari Changcut?? Buka situs mereka di www.thechangcuters.com!!

 
2 Comments

Posted by on May 4, 2008 in Uncategorized

 

Tags:

One-O-One (Exa Aldi Priza), Mana Ujyan Ga Ada Ojyek (feat. Cinta Laura)

Ketemu lagi dengan single unik nih. Kalo beberapa waktu lalu aku tampilin Ringtonenya, sekarang giliran lagu Full nya. Yaps! Ada Cinta Laura lagi nih, masih dengan idiomnya yang tetep dipake fansnya. “Mana Ujan, Ga Ada Ojek (Bechek..)”, hoho.. Kumplit deh hari ini aku postingin ama liriknya, biar kalian ga repot cari lagi kemana-mana. Okay, Let’s check this music, and get loud your speaker.. Bechek.. bechek..

One-O-One (Exa Aldi Priza)
Mana Ujyan Ga Ada Ojyek (feat. Cinta Laura)

OK XD let’s go !

Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
(yeah yeah)

Hari Senin kemarin hujan
Ga bawa payung jadi kebasahan
Padahal gue baru aja olahraga
Jadinya badan gue kecium bau naga
Udah gitu keselnya pas mobil lewat
Baju gue penuh lumpur banyak sangat
Jadi gue marah, gue bilang rese mang lu
Eh malah gue yang jadi kena pukul

Gara2 ujan jalanan – becyek –
Udah gitu ngga ada – ojyek –
Pengennya sih gue naik taksi
Tapi ternyata duit gue tinggal seribu lagi

Reff :
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek (yeah)

Akhirnya gue jalan kaki pulang ke rumah
Sampe kehujanan badan gue jadi basah
Tiba2 kok ada suara yang mendesah
Pas gue tengok ada banci lagi bergairah
Gue langsung lari karena takut diperkosa
Soalnya tuh banci nyeremin gagah perkasa
Tapi gara2 becek jalan jadi licin
Duh kepeleset jatoh, tuh banci ngetawain

Gara2 ujan jalanan – becyek –
Udah gitu ngga ada – ojyek –
Gue masuk angin ‘pala pusing minum Paramex
Biar badan anget akhirnya gue beli bandrex

Reff :
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek (yeah)

Sampe di rumah baru nyadar gue lupa
Kalo pacar gue minta dijemput di Tegal Lega
Dia marah dan bilang gue brengsek
Akhirnya dia pulang sendiri naik – ojyek –

Dia nge-SMS minta gue nelepon,
Gue dimarahin dia bilang gue blo’on
Dia bilang sekarang dia mau putus
Udah becek ga ada ojek, mampus !

Makanya kalo pergi bawa payung
Apalagi kalo udah keliatan mendung
Kalo udah gini kan elo sendiri yang bingung
Badan meriang, udah gitu cewe lu pundung

Reff :
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek (yeah)

Dam dadam dam dadam dam dadam

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 3, 2008 in Uncategorized