RSS

REQUEST ROOM

Sengaja nih aku bikinin satu page’s untuk kalian request lagu. Yang mau request.. yang mau request.. Tinggalin request kamu di halaman ini yah. Insya Allah 2 ato 3 harinya aku posting klo udah ketemu.🙂

Wassalam,
CJ Ferry

 

42 responses to “REQUEST ROOM

  1. aristha

    March 23, 2008 at 7:50 am

    ksh tau dong gmana bs nonton online film love!😄

    # di YouTube udah ada tuh, tapi baru sebatas trailer filmna aja. Tunggu aja DVDna beredar..

     
  2. CJ FERRY

    March 30, 2008 at 3:35 pm

    Lagu apa sih yang lagi pada demen kalian dengerin, tapi blon ada di sini? Request doong disini..

     
  3. andy jakarta

    April 6, 2008 at 3:06 pm

    delon feat irene………yang indah pada waktunya….tolong yah a’…….bagusssss deh lagunya….hehehehe

    # Oke deh, ditunggu yah..

     
  4. betawinese

    April 10, 2008 at 2:24 pm

    Big Bad Voodoo Daddy – You Know Your Wrong
    Boys Are Toys – Ali Baba
    H Blockx – Fly
    Room V – Arti
    Sarah Silaban – Juli Di Bulan Juni (JDBJ)
    Sarah Silaban – Ya Sudahlah
    Spin Doctors – Bigger I Laugh The Harder I Cry
    Traxap Loonatic – Buaya Darat

    Salam kenal boss… plissss dunkz upload requestan gw… hehehe… kebanyakan yah… makasih boss… salute for your blog…

    # Salam kenal juga buat kamu. Oke, dicariin dulu yah.. Insya Allah nanti kalo ketemu langsung diposting..

     
  5. betawinese

    April 11, 2008 at 9:20 am

    permisi… mw request lg hehehe…(minta mlulu niy gak pernah ngasih… wkwkwkwk)
    plisss dunkzzz uploadin jg:

    Kindergarten – Milakita
    Kindergarten – Oye

    curhat dikit niy boss… lagu 90-an susah bgt dicarinya… wkwkwk.. mnurut gw loh… klo elu siy dah pnya smua kleee… hehehe.. so plisss sobbb… uploadin’ my request (ngomongnya kyk di mtv pimp my ride… wkwkwkwk)

    # Halah.. halah.. lw orang demen banget lagu jaman jadul yah..
    (mirip Mr. Andi Indiarto, temen gue yang suka musik dunia lampau.. hehe.. An, maap ye,,)
    Diusahain bantu cari deh ya, klo ketemu langsung dipost deh.. klo ga ketemu yah.. he5

     
  6. betawinese

    April 11, 2008 at 3:40 pm

    siang sob… gw baru aj dapet dr tetangga niy… bwat lagu

    H Blockx – Fly

    nech link bwat donlotnya:

    [audio src="http://nihonmaru.info/p-a/kim/H-Blockx%20-%20Fly.mp3" /]

    kali2 aj lu pnasaran gmn lagunya… hehehe

    nb:
    tanx to maspie from CaPo…

    # Waw, thank’s juga buat kamu. Lagunya mantab, hehe.. Buat Melandri, ni musik sebangsa Slipknot nih.. DL deh ama lu..

     
  7. Arya

    April 13, 2008 at 1:09 am

    howdy??
    lam kenal..
    dulu pernah punya kaset ost godzila, tapi udah rusak
    ak pengen banget punya mp3 nya lagi..
    soo… aku request album ost godzila
    thanks a lot bro..

    # Salam kenal juga.. Untuk Ost Godzilla rada susah deh ya.. Dicoba cari dulu deh ya..!^^

     
  8. andy jakarta

    April 13, 2008 at 9:51 am

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali request andy????????????????dah keburu dapet dehhhhh

    # Maaf nih, masih berusaha upload. Server Ziddu lagi rada susah upload untuk beberapa hari ini.

     
  9. betawinese

    April 14, 2008 at 6:56 pm

    jah… requestan gw mana niy koq blom di posting2 jg siy??? hiks… hiks… anyway gw dah dapet niy dari forum tetangga

    Traxap – Buaya Darat

    nech link bwat donlotnya:
    http://rapidshare.com/files/106809072/Traxap_-_Buaya_Darat.mp3.html
    http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=c2f025c63578e8bc3db39aa6758c9
    [audio src="http://www.turboupload.com/download/sJYkmPq7V1hY/BuayaDarat-Traxap.mp3" /]

    kali2 aj lu pnasaran gmn lagunya… hehehe…

    nb:
    tanx to ‘antonius joje’ & ‘queen’ from CaPo…

     
  10. Arya

    April 20, 2008 at 10:40 am

    punya gw juga gmana ne??
    susah yak dapetinnya..

    # Yah, dibilang ada ya ada. Tapi Ost Godzilla ternyata banyak bener. Mungkin yang kamu maksud itu yang titlenya “Deeper Underground”, miliknya Jamiroquai. Kalo itu mah ada. hoho.. Ini juga agy diupload koq. Sabar deh ya..

     
  11. Arya

    April 20, 2008 at 5:33 pm

    wah thanks..
    tapi yg ntu ak ud punya
    selain jamiroquai, green day, silverchair ma rage against the machine y..
    thank you..

     
  12. sebastian

    April 28, 2008 at 12:25 pm

    swing out sister dong yg something everyday. thx

     
  13. Arya

    April 28, 2008 at 7:07 pm

    gmana atuh g ad klanjutannya??
    kayanya susah y requestnya..

    # Iya nih, rada sulit. Maaf yah. Lagian jg agy ga semangat nih akhir-akhir ini.

     
  14. Arya

    May 1, 2008 at 10:54 pm

    waduh tetep semangat dung
    gmana nasib kita2 ini yg menandalkan dirimu
    hehe
    ganbatte..

    # Terima kasih atas support nya. Moga bisa lebih semangat lagi. Satu masalah kemaren, server Ziddu lagi agak susah untuk upload, tapi udah normal kembali.

     
  15. Arya

    May 6, 2008 at 4:40 pm

    soundtrack godzila emang susah
    ak udah search emang susah
    ak request lagu laen yak..
    tolong lagunya slank dong
    ‘poppies lane memory’
    ak udah dapet dan udah donlot, tapi kepotong gitu
    jadi g enak dengernya,
    kalo bisa se tolong cariin yang lengkap
    thanks b4…

    # Siip!! Nanti coba dicariin deh..

     
  16. Tiara

    May 13, 2008 at 11:16 am

    Hai..
    Request lagunya Pandji feat Angga “Maliq & D’Essential” yang judulnya “Mulanya Biasa Saja” dong..
    Udah cari kemana2 tapi belum dapet juga nih..

    Thx a bunch!

     
  17. Betawinese

    May 14, 2008 at 1:12 pm

    oom ferry ane mo request nech,,, dah basi siy lagunya tp gw susah bgt nyarinya…

    The Ellise – Musik Itu Indah

    Plis dunkz aplotin… sapa aj dey yg mw berbagi… tq2 b4…

    # Duh, jangan pake ‘Oom’ dong, kan belon tua bangkotan. Masih perjaka ting-ting nih, hehe.. Lagunya rada susah tuh nemuinnya. Masih usaha nih!

     
  18. Ryan

    May 15, 2008 at 9:25 am

    Gw request ost. sinetron inikah rasanya yg tayang bbrp taon lalu di sctv kl g salah band nya SEVENTEEN he* thk b 4

    # Oke, ditunggu ya!

     
  19. Ryan

    May 15, 2008 at 4:21 pm

    Rekues lg neh , he he sori kbnykn rekuest , ok aq req lg nya melly gw g tw jdl x tp gini lirik x (lirikx pn msh kaco nih) bukan berarti ku tak mendua… Kau nilai aku salah (sbg petunjuk ni lg ad di tgh2 mj x pp diacara cnta wanita kmrn)
    Jg req lagunya DEWA-Sang juara (thn 2002)
    Thks

    # Itu mah lagunya Potret, bandnya Melly juga sih dulu. Judulnya “Salah”. Siip deh, nanti diusahain dicariin. Untuk lagu Dewa-nya juga ya! Ditunggu aja..

     
  20. Tiara

    May 23, 2008 at 10:29 am

    CJ….
    Request lagunya Adam Ant yang “wonderful” dong..

    Thx yo!

    # Maaf yah baru nongol lagi. Oke, ditunggu ya lagunya..^^

     
  21. betawinese

    May 25, 2008 at 4:43 pm

    weks… gw yg dah lama req. blum diaplot… ehhh yg baru req. dah diaplotin…. masa gw mesti nyamar pk nick cwe sech…. kecewa bro….

    # Waduh, sorry Bro! Musik yang ente mau tuh susah amir dapetinnya. Kalo udah nemu juga pasti nongol.. Bukan mau duluin cewe-cewe yah..

     
  22. Ryan

    May 27, 2008 at 8:31 am

    Request dunk lagu nx RHCP Judulnya BY THE WAY, CALIFORNATION, OTHER SIDE

    # Wah, banyak amir. Sabar bos.. Ntar diuploadkan..

     
  23. betawinese

    May 27, 2008 at 9:42 pm

    Boys Are Toys – Ali Baba
    Room V – Arti
    Sarah Silaban – Ya Sudahlah
    Kindergarten – Milakita
    Kindergarten – Oye

    “Allah gak akan memberikan ujian di luar kemampuan hambanya …”

    cmon bro… u can do it… pliz dunkz aplotin… dr smua yg pernah gw req. tinggal yg ntu doank yg blum punya… tq2 b4…

    # Walah, lagu yang kamu minta tuh belon ketemu. Aku mah bukan specialist lagu oldies..

     
  24. betawinese

    May 28, 2008 at 9:56 am

    Boys Are Toys – Ali Baba dah dapet bro…

    plizzz aplotin yg laen yup… tq2 b4… brangkaaaat…

     
  25. Arief

    May 29, 2008 at 3:15 am

    Request jingle iklan sepeda motor Bajaj Fulsar donk… Asik tuh lagunya,, Bollywood.. hehehe… Thx b4

    # Pulsar kali yah maksudnya? Duh korban iklan lagi, setelah si Irwan ngidam Jingle Nokia, huhu.. Ditunggu aja yah!

     
  26. Deejay

    May 29, 2008 at 6:16 pm

    Minta lagu judulnya “Terima Kasih” – Five Minutes

    # Ditunggu ya!

     
  27. ::Hamba 4JJI::

    May 30, 2008 at 4:50 am

    Makasih ya bro dah mampir ke halaman blog ku.. Btw, nice blog.. Ane’ mau request neh 1 mangkok bakso ga pake lama hehehehe😄 (kidding me). Sebenernya mau request Chord lagu nya Naif yang berjudul “Musnah Tinggal Debu” di album “Let’s Go”. Makasih sebelumnya.

    # Iya, makasih juga udah mampir ke Blog aku. Yaa.. klo ada yah baru diposting-in..

     
  28. Pendi

    June 9, 2008 at 11:40 am

    Ferrryyyy!!!
    Woehehehe
    First time I add comment d weblogmu nie
    Tapi mau ngomong apa ya??

    # Ia, Pen!!! Duh, pasti ga pernah mampir yah?? Ku kadang suka baca blog-mu yang ‘menyesatkan’ itu.. Terserah koe mau ngobrol apa..

     
  29. Pendi

    June 9, 2008 at 11:50 am

    Mau promosi blog ah
    http://pendi87.blogspot.com
    Kunjungi ya
    Hehehehe

    # Tidaaaak!!! Blog yang menyesatkan, not recommended!! Hehehe.. Kidding!! Udah dibantu promosi tuh di Blogroll SideBar kanan udah ada Link ke Blog-mu. Gantian na’e promosiin blog punyaku.. Hehe..

     
  30. Arie

    June 12, 2008 at 3:58 pm

    Request dung.. lagunya Tim Daniel -Digging My Heels In
    Suwun suwun…

    # Ditunggu..!!

     
  31. Ratna Kurnia

    June 13, 2008 at 1:49 pm

    Request lagunya Afgan yach

    # Yang mana nih?? Apa minta 1 album?

     
  32. Satria

    June 13, 2008 at 3:56 pm

    Halooooo

    # Yaaaa.. Ada apa nih??

     
  33. Arya

    June 17, 2008 at 11:52 pm

    haii.. lama tak sua..
    mu request lagi yak, makasi kemaren slank nya..
    ak pernah denger lagu umbrella tapi yang nyanyi cowok n agak ngerock gt, pengen lagu itu tp g tau penyanyinya sapa..
    bisa tolongin g..

     
  34. ogitongeng

    July 21, 2008 at 9:24 am

    salam kenal…
    karena diperbolehkan request, jadi langsung aja
    tuncep poin
    Traxap Loonatic – Buaya Darat(ud ada yg pernah minta tapi saya ga tahu ngambilnmya dimana)
    Ophie Danzo – Kehadiranmu, kerinduan, terserah deh
    Novita sari – Cintaku nempel terus (lagu jadul nih..tapi mantabsss..)
    ok segini dulu..
    semoga berkenan..dan langsung di respon..

    # Waduh, lagu lawas lagi nih. Ga janji ketemu semuanya yah! Kalo untuk Traxap Loonatic, download di http://rapidshare.com/files/106809072/Traxap_-_Buaya_Darat.mp3.html , link-nya masih ada koq. Untuk yang lainnya, sabar yah!

     
  35. Arief

    July 29, 2008 at 1:02 am

    Mas C.J kok ga update lagi?? lagi sibuk yah??
    BTW thx yah bajaj pulsar nya… =)
    BTW boleh request lagi ga??? (ketagihan neh…)
    masih sputar iklan…hehehee
    iklan semen holcim (saatku di bangun dulu)
    dah lama tu nyarinya tp ga ktmu…
    Sama iklan Hepi,provider yg baru…

    ditunggu y mas… thx b4 =)

     
  36. Arief

    August 1, 2008 at 1:13 am

    gak jd mas….uda ketemu… thx!!

     
  37. aris

    September 15, 2008 at 1:31 pm

    salam kenal………..
    pingin request soundtrack iklan close up
    yang main buble2 githu…
    klo g salah t4nya dpasar tradisinal gitu
    ad g?
    minta dong !!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  38. Estefan

    September 22, 2008 at 6:51 pm

    tolong cariin jinglenya iklan nokia 5610 express music dunk plzz!!! thx b4

     
  39. createmo

    November 3, 2008 at 3:58 am

    Thank you for your site😉
    I made on photoshop backgrounds for myspace and youtube and whatever
    my backgrounds:http://tinyurl.com/6ptkxd
    have a great day and thank you again!

     
  40. randy

    December 26, 2008 at 2:47 am

    mas,tlng laguny the cloud room yg judulny hey now now. gw nyari susah bgt ktmunya.thanks n slm kenal y.

     
  41. Hobosic

    January 23, 2009 at 1:24 am

    Hello,
    Wow, usefull download for me!

    Thanks
    Hobosic

     
  42. chiropractor in san jose

    November 14, 2010 at 12:19 pm

    appreciated😉

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: