RSS

Tag Archives: Afgan

Download Afgan – Without You (Eyoo) [New Single]

Setelah sekian lama vakum karena melanjutkan pendidikannya di Malaysia, Afgan muncul lagi di TV di salah satu iklan handphone. Dimulai saat Afgan masuk ke perpustakaan yang tiba-tiba suasananya langsung berubah seketika dan muncul seorang DJ cewe yang mainin booth. Lagunya asik banget! Tapi sayangnya cuma sepenggal doang. Nah,, sekarang gw mau share lagu Afgan yang itu disini. Ga pake lama lagi, cekidot!

DOWNLOAD

  1. AFGAN – Without You (Eyoo)
 
Leave a comment

Posted by on November 16, 2012 in Download, Music

 

Tags:

Afgan, New Single 2008

Siapa sih yang nggak kenal sama Afgan? Penyanyi lagu-lagu bertema romantis ini sepertinya lagi digandrungi untuk saat ini. Terbukti dengan banyaknya request di radio station oleh pendengar setianya. Padahal belum lama dia ngerilis album perdananya “Confession No.1”, tapi udah nongol 2 lagu lain lagi. Ckckck.. Soal suara, jangan ditanya lagi. Masih gress kayak album pertamanya lho. 2 single yang bakal bisa kamu dengerin ini bertitle “Ordinary People” dan “If I Ain’t Got You” yang duet bareng Desti. Tetep dengan musik yang minimalis, singlenya makin romantis buat didengerin. Yang penasaran, download singlenya disini!!

DOWNLOAD

 
3 Comments

Posted by on May 13, 2008 in Download

 

Tags:

Afgan, Sadis

Sebuah buletin di salah satu situs pertemanan mengingatkan aku pada kisahku yang lalu. Perlakuanku yang telah menyakiti seseorang yang sangat special dan dekat dengan ku. Dan mungkin, dia juga selalu mengunjungi Blog ini. Terima kasih aku ucapkan pada kamu karena telah “mampir” di hidupku. Sekarang aku hanya ingin menjadi temanmu yang akan selalu peduli kepadamu. Lagu ini mengingatkan perlakuanku yang dulu pada kamu. Dan mungkin lirik dalam lagu ini adalah perasaan yang kamu rasa saat aku berlaku di saat itu. Aa’ selalu sayang A.F., di Jakarta.

DOWNLOAD

 
2 Comments

Posted by on May 1, 2008 in Uncategorized

 

Tags: