RSS

Tag Archives: Aura Kasih

Aura Kasih, Mari Bercinta (Video Download)

Beberapa hari yang lalu ada yang minta ditampilin videonya Aura Kasih yang titlenya “Mari Bercinta”. Kebeneran yang aku dapet tuh di YouTube. Kalo mau download, pake aja Special Tools yang ada di sidebar kanan ini.

LINK DOWNLOAD (Copy URL ini ke tools)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on May 11, 2008 in Download

 

Tags:

Aura Kasih, Mari Bercinta..

Dari Indonesia kita ketemu artis pendatang  baru label Universal bernama Aura Kasih. Gak banyak informasi mengenai artis yang satu ini (anyone wanna share?) tetapi warna dance yang ditawarkannya lumayan asyik walaupun ngebuat bingung.
Mendengar lagunya langsung teringat lagu duet Sean Paul dan Eve berjudul “Give It To Me”. Asli sama persis? Moga-moga emang lagu ini versi Indonesia-nya dan bukan asal terjemahin.

Anyway klipnya yang bisa kamu tonton di video yang bakal dilampirin juga, asli betul2 hot. Ngepas banget dengan judul album debutnya, “Malaikat Penggoda”.
Si cewek yang nyanyiin, apa memang benar namanya Aura Kasih itu, tampil sensual dan sempat bergaya ala Britney Spears Gimme Moore. Alias bergaya stripper………….  waw!!!!

Makanya donlot juga klip 3gp-nya bwad diputer di HP ya!

DOWNLOAD : AURA KASIH – Mari Bercinta
DOWNLOAD : AURA KASIH.3gp

 
14 Comments

Posted by on February 14, 2008 in Download

 

Tags: