RSS

Tag Archives: Blogging

Dapet duit dari sharing file? Join Ziddu aja!

Temen-temen ada yang suka nulis? Ada yang punya blog? Atau suka bagi-bagi file sama orang lain? Nah kalo udah suka semuanya tapi bisa dapet duit juga mau ga?? Pasti mau doong.. Aku udah buktiin dan udah dapet beberapa dolar. Info lanjut, baca di bawah ini ya!

Inilah situs untuk memperoleh penghasilan dengan mudah

Detail:
Upload

Upload-lah foto, video, audio, dan dokumen Anda. Upload bisa dilakukan tanpa batas.

Share
Baik itu kecintaan Anda akan dunia fotografi atau video, ini adalah cara yang sangat mudah untuk berbagi apa yang Anda miliki.

Memperoleh Penghasilan:
Terimalah bayaran setiap kali orang lain men-download video, dokumen, atau foto Anda. Anda akan memperoleh uang kektika ada orang yang men-download file Anda. Untuk setiap download Anda akan memperoleh $0.001.

Mengenai situs ini

  • Ziddu memberikan pada Anda sangat banyak peralatan pengaturan foto seperti “Photo Album,” dan “Slide Show.”
  • Ziddu memberikan fleksibilitas untuk menciptakan database Video dan Audio yang bisa digunakan bersama-sama.
  • Ziddu memberikan account secara gratis! Anda tidak perlu melakukan pembayaran.

Selain download, Anda juga bisa menonton/mendengarkan semua file yang di-upload di Ziddu secara online.

Refferal
Anda akan memperoleh bonus sebesar $0.30 ketika ada orang yang bergabung dengan Ziddu melalui link referral dan upload Anda.

Pembayaran
Uang yang Anda peroleh akan dibayarkan melalui PayPal atau Moneybookers sekali jumlahnya mencapai $10. Pembayaran dilakukan secara mingguan.

Untuk bergabung, copy dan paste link berikut ini
http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yOMj(95h

Atau cukup klik di banner ini aja.

 
Leave a comment

Posted by on June 28, 2010 in Make Money With Blog

 

Tags:

DrumCash, Klik Dapet Duit

Mungkin untuk para penulis Blog (baca: Blogger) sudah nggak heran dengan pemasangan iklan atau banner, yang bisa hasilkan duit. Banyak juga sih yang menawarkan yang seperti itu, dan rata-rata kita cuma dibayar 10% dari pendapatan, atau sekitar $0.01. Jumlah yang memang standar tuh untuk aplikasi sejenis. Jadi, untuk bisa dapet $ 1, kamu perlu 100 kali share file kamu untuk di download. Kayaknya butuh waktu yang lumayan lama.

Di DrumCash ini beda. Pendapatan yang kamu dapet bisa lebih besar. Cukup dengan pasang banner, trus tinggal klik aja. 20 kali klik, kamu udah dapet $ 1 lho.. Eits, tapi diliat dari IP address kamu lho. 1 IP address per 24 jam hanya tercatat 1x. Perbandingannya bakal aku buat disini.

OTHER ADVERTISER DRUMCASH
Technic File Sharing, Link Forward Click Banner
Needed File to Share, Link to Access No Needed
Earning $ 0.01 $ 0.05
Referral $ 0.10 $ 0.10

Beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan dan mungkin ingin kamu ketahui dari program ini bisa kamu liat di http://www.drumcash.com/faq.html

Kalau kamu adalah seorang pembuat Blog, mungkin kamu harus coba yang ini deh. Lumayan lah, nambah uang saku. Daftarnya bisa klik DISINI atau klik banner dibawah. Join yah!!


 
Leave a comment

Posted by on May 5, 2008 in Make Money With Blog

 

Tags: