RSS

Tag Archives: Gita Gutawa

Jingle Conello Royal

Tau iklan commercial Es Krim Wall’s yang baru ga? Yup, yang ada Gita Gutawa ama Dafi nya yang tabrakan sepeda itu..Februari 2008 ini Wall’s Conello kembali meluncurkan dua buah varian baru untuk melengkapi koleksi cita rasa yang dimilikinya dengan tema ”Dua menjadi Satu”. Dua varian tersebut adalah Sweetheart Brownies danAlmond Praline in Love. Es krim Wall’s Conello Royale Sweetheart Brownies merupakan perpaduan antara es krim dark cokelat dan caramel sementara Wall’s Conello Royale Almond Praline in Love merupakan perpaduan antara es krim vanilla susu dan hazelnut. Pokonya yummy bangetttttttttt.

Cocok banget buat nemenin kamu semua disaat-saat ingin ngemil, atau lagi bete, atau lg seneng-seneng, buat temen hangout juga oke, buat nonton film apalagi, buat nemanin kamu semua disaat stress, in every circumtances, conello will make your days fun and more fun…

conello.jpg

Ngomong soal es krimnya aja ga klop klo ga ngomongin iklan tvnya juga. Sering banget kan kita liat iklannya di tv, sambil dengerin jinglenya yang dinyanyiin ama Gita Gutawa bareng artis penyanyi asal Malaysia, Dafi. Single bertitel “2 Hati Jadi 1” ini juga dipakai sebagai salah satu soundtrack film LOVE.

Kunjungi juga website resmi kampanye “Dua Jadi Satu” Indonesia di www.icecreamoflove.com

DOWNLOAD

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on April 5, 2008 in Download

 

Tags: ,

Gita Gutawa, Gang Kelinci

gita

Dari hasil statistik kemaren, page paling “laku” di blog ini adalah Soundtrack Film LOVE, dan soundtracknya pun laku banget. Dari situ aku fikir, penggemar Gita Gutawa ternyata banyak juga yah.. Aku baru dapet beberapa lagu lagi dari Gita Gutawa.. Salah satunya itu REMAKE dari lagu jaman jadul bin jebot jaman Siti Nurbaye.. Ini dia lagunya yang bertitel “Gang Kelinci”. Pernah denger dong ama lagu ini, jaman mama papa kita masih remaja gitu. Single ini makin apik lagi karena dinyanyiin versi Gita Gutawa. Penasaran? Dengerin deh lagunya..

DOWNLOAD : GITA GUTAWA – Gang Kelinci

 
4 Comments

Posted by on February 19, 2008 in Download

 

Tags: