RSS

Tag Archives: Jingle

Idols, Let’s Get The Beat

Keluaran motor matic terbaru dari Honda, Honda Beat. Bentuknya ramping, cocok untuk remaja, dilengkapi dengan beberapa feature yang ga ada di motor lainnya. Peluncurannya udah dilaksana’in beberapa waktu lalu dan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun TV swasta. Honda Beat punya jingle juga yang dinyanyiin sama Alumni Indonesian Idol. Ada Rini, Ghea, Dirly, ama Steve. Dapetin CD Let’s Get The Beat di Dealer Honda di kota kamu. Be Idol, Get Honda Beat!

DOWNLOAD

  1. Dirly – Let’s Get The Beat (Soft Rock Vers.)
  2. Rini – Let’s Get The Beat (Pop Vers.)
  3. Ghea – Let’s Get The Beat (Fusion Vers.)
 
Leave a comment

Posted by on July 17, 2008 in Download

 

Tags: ,

EURO 2008 Official Intro Theme

Musimnya lagi musim bola nih. Secara kan sedang digelar acara yang cukup spektakuler pertandingan bola, EURO 2008 di Switzerland. Beberapa official TV partner-nya juga sudah mulai menayangkan pertandingannya secara LIVE. Dan tentunya ajang semacam ini ada official songnya. Ada 2 single yang dipilih menjadi official song dari EURO 2008 ini. Yapz, ada Trix & Flix feat. Shaggy dengan singlenya “Like a Superstars“, ama Enrique Iglesias yang bertitle “Can You Hear Me”.

Mungkin punya-nya Trix & Flix feat. Shaggy udah sering banget didengerin. Tapi kalian juga mungkin tau musik yang kadang jadi backsound saat opening EURO 2008 ini, nah kali ini aku mau postingin musik ini disini. Special buat kalian. Lumayan juga nih buat ringtone di handphone. Hehe.. bagooouuss..

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on June 15, 2008 in Download

 

Tags: ,

Jingle Bajaj Pulsar Adv. (By Request)

Lagi-lagi korban iklan. Waktu itu ada yang minta dicariin jingle Bajaj Pulsar tuh, yang namanya Arief. Jarang juga sih yang minta lagu rada Bollywood disini. Tapi ga papa lah. Tapi emang motornya keren banget yah! Nih permintaan kamu udah dikabulin. Buat yang laen yang masih tunggu request-an kamu dipostingin, sabar yah!

DOWNLOAD

  •  
    1 Comment

    Posted by on June 13, 2008 in Download

     

    Tags:

    Freelance Hellraiser, Want You To Know (Theme Sony Ericsson)

    <

    Akhirnya aku balik lagi nih setelah menyepi beberapa hari. Alright, langsung balik dengan Jingle yang memang lagi demen banget aku dengerin. Inget iklan commercial Handphone Sony Ericsson Walkman Phone Series? Disitu terlihat sepasang kekasih lagi duduk di bangku taman, sambil dengerin musik yang asalnya dari Handphone Sony Ericsson yang ditaruh di atas meja. Musiknya ringan-ringan aja, dan enak banget buat didengerin. Pokoknya ini single yang easy listening. Dijamin, kamu pasti suka.

    Dibawain oleh Freelance Hellraiser, single bertitle “Want You To Know” ini nyaman banget ditelinga. Okay, kalo udah tau iklan commercialnya sih mungkin tau. Yaudah, download filenya disini yah!

    DOWNLOAD

     
    Leave a comment

    Posted by on May 24, 2008 in Download

     

    Tags:

    Jingle Conello Royal

    Tau iklan commercial Es Krim Wall’s yang baru ga? Yup, yang ada Gita Gutawa ama Dafi nya yang tabrakan sepeda itu..Februari 2008 ini Wall’s Conello kembali meluncurkan dua buah varian baru untuk melengkapi koleksi cita rasa yang dimilikinya dengan tema ”Dua menjadi Satu”. Dua varian tersebut adalah Sweetheart Brownies danAlmond Praline in Love. Es krim Wall’s Conello Royale Sweetheart Brownies merupakan perpaduan antara es krim dark cokelat dan caramel sementara Wall’s Conello Royale Almond Praline in Love merupakan perpaduan antara es krim vanilla susu dan hazelnut. Pokonya yummy bangetttttttttt.

    Cocok banget buat nemenin kamu semua disaat-saat ingin ngemil, atau lagi bete, atau lg seneng-seneng, buat temen hangout juga oke, buat nonton film apalagi, buat nemanin kamu semua disaat stress, in every circumtances, conello will make your days fun and more fun…

    conello.jpg

    Ngomong soal es krimnya aja ga klop klo ga ngomongin iklan tvnya juga. Sering banget kan kita liat iklannya di tv, sambil dengerin jinglenya yang dinyanyiin ama Gita Gutawa bareng artis penyanyi asal Malaysia, Dafi. Single bertitel “2 Hati Jadi 1” ini juga dipakai sebagai salah satu soundtrack film LOVE.

    Kunjungi juga website resmi kampanye “Dua Jadi Satu” Indonesia di www.icecreamoflove.com

    DOWNLOAD

     
    1 Comment

    Posted by on April 5, 2008 in Download

     

    Tags: ,

    Britney Spears, Taste of Victory (Pepsi FIFA Official Song)

    britney_spears_pepsi_football_dress.jpg

    Britney Spears nongol lagi nih, kali ini untuk commercial video Pepsi, Official Song of FIFA 2008.. (gitu sih dari sumber yang ku terima..). Lihat videonya disini. Di video ini Britney bisa maen bola lho, ada Beckham nya pula nih. Klo tertarik dengan musiknya, download deh musiknya. Enjoy it..!!

    DOWNLOAD : BRITNEY SPEARS – Taste Of Victory (Pepsi’s FIFA Official Song)

     
    Leave a comment

    Posted by on March 26, 2008 in Download

     

    Tags: ,

    Jingle Nokia 5310 XpressMusic

    Nokia 5310 XPressMusic

    Hm.. memang yah teknologi itu selalu berkembang, ga komputer, hape juga gitu. Nokia juga punya seri baru. It’s Nokia 5310 XpressMusic Edition. Dimana kamu yang demen dengerin musik, dengan hape ini kamu bisa puasin hati kamu dengerin musik favorit kamu dimana dan kapan aja. Dilengkapi dengan tombol musik khusus, daya tampung hingga 4GB, speaker handsfree terintegrasi, radio FM stereo, dan kualitas audio yang otre punya.
    Kalo kamu orang yang cukup narsis dan suka foto-foto, bisa juga lho. Seri ini juga didukung dengan kamera 2 MPx dengan 4x zoom, layar QVGA 240X320 dengan 16 Juta warna dalam True Colour TFT. Dengan desain monoblock yang tipis banget (9.9mm), simple banget buat diselipin di kantong kamu.
    Saking seringnya nongol iklannya di teve, jadi suka terngiang-ngiang di telinga (gitu kayaknya yang terjadi ama temenku, hehe..). Special deh kali ini dipostingin Jingle N5310-nya.

    DOWNLOAD : JINGLE Nokia 5310 XpressMusic

     
    2 Comments

    Posted by on March 20, 2008 in Download

     

    Tags: