RSS

Tag Archives: Madonna

Madonna, Ray Of Light

Tadinya aku bingung mau tulis apa untuk hari ini. Sampai akhirnya tadi ku lihat ada seorang anak perempuan yang sedang asyik browsing, sambil nyanyi-nyanyi. Sekilas, aku tau liriknya.. Owh, ternyata lagu Madonna, yang titlenya “Ray Of Light”. Waah, korban iklan nih. Emang sih itu lagu lama, udah berapa taon ke belakang gitu. Tapi semenjak dipake di salah satu iklan commercial shampoo (kata Eko, ‘ga bole sebutin merk, abisnya ga dapet royalti’, hehe..), lagunya langsung kedengeran lagi.

Yaah,, terinspirasi dari hal itu, makanya hari ini aku post single ini aja deh. Secara, mungkin aku juga salah satu korban iklan ini (abisnya kadang senandung ga jelas, eh taunya nyanyi lagu ini..). Download lagunya disini yah..! Special buat korban iklan, hehe.. maksudnya buat fans nya Madonna. Check this one out!

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 12, 2008 in Download

 

Tags:

Madonna feat. Justin, 4 Minutes

Single new release kita hari ini dateng dari Madonna yang ngajak duet Justin Timberlake. Single ini diambil dari album ke-11 bertitel “Hard Candy” yang rencana rilis 29 April nanti dari sang Diva, Madonna.

Single yang direkam di London ini melibatkan Timbaland & Danja sebagai produser. Walaupun usia Madonna nyaris setengah abad, tapi emang ibu ini gak ada matinya. Aku tetap suka Madonna sejak singlenya pertama keluar Everybody di tahun 1982 sampe sekarang. Untuk kali ini beatnya panas banget! Top abis buat new hip-hop edge-nya Mrs. Guy Ritchie ini!

DOWNLOAD : MADONNA FEAT. JUSTIN TIMBERLAKE – 4 Minutes

 
1 Comment

Posted by on March 11, 2008 in Download

 

Tags: ,