RSS

Tag Archives: Peterpan

Peterpan Feat. Sherina, Tak Bisakah

Satu single apik lagi dari milik Peterpan Featuring Sherina, yang tercecer dari acara Peterpan Cinta Wanita beberapa waktu lalu yang tayang di TransTV. Buat fans Peterpan yang udah nyari-nyari lagu ini, udah bisa kamu download nih disini. Untuk beberapa lagu yang lain suaranya agak kurang bagus karena volume nya rada naik turun, jadi sabar aja yah!

DOWNLOAD

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on May 25, 2008 in Download

 

Tags: ,

Peterpan, Di Balik Awan (Feat. DJ Thitha)

Buat Fans-nya Ariel Cs. alias anak-anak Peterpan, ada 1 single remix nih yang aku punya. Dari lagu “Di Balik Awan” yang di-remix ama DJ Thitha. Lumayan enak untuk dikupingin nih. Yang mau denger, langsung download filenya disini yah!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on May 14, 2008 in Download

 

Tags:

Peterpan, Football Mad Nation

Satu lagi single Peterpan yang bakal dilempar ke pasaran (duh, bahasanya.. ckckck.. adaptasi sewaktu siaran dulu, hihi..). Lagu bertitle “Football Mad Nation” ini sebenernya juga bukan lagu baru, karena memang sudah pernah dipopulerkan oleh penyanyi mancanegara (ane lupa namanye..). Jadi, mungkin mau di-refresh aja sama Ariel Cs. Kabarnya, nama group band “Peterpan” ini bakal ganti nama, dan yang pasti masih dirahasiakan. Entah single ini apa bakal dimasukin ke dalam album baru mereka atau nggak, kita belum tau. Anyway, sebelum albumnya keluar, simak dulu yuk singlenya.. Ga kalah oke sama single aslinya lho..

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on May 13, 2008 in Download

 

Tags:

Peterpan Feat. Melly, Menghapus Jejakmu

Di salah satu tanyangan televisi beberapa waktu lalu, Peterpan dipasangkan dengan Melly Goeslaw. Ga seperti biasanya, Melly yang mengajak seorang artis lain untuk nyanyi berduet dengan dia, tapi kali ini dia yang diajakin duet bareng Peterpan ngebawain single milik Peterpan, “Menghapus Jejakmu”. Lagu ini versi live performance, jadi mungkin ga sebagus rekaman studio. Yang pengen denger, download singlenya disini.

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on May 11, 2008 in Download

 

Tags: ,

Peterpan, Terbaik dan Terindah (New Single)

Denger-denger Peterpan lagi sibuk nyiapin album barunya. Dan udah ada sedikit bocoran dari album barunya itu. Meski bandrol albumnya blon diinfoin, tapi untuk ngobatin rasa penasaran kamu, dengerin satu single yang diambil dari album barunya ini. Single bertitle “Terbaik dan Terindah”, masih dengan khas warna vokal Ariel yang sama, atau mungkin lebih matang ? (Menurut aku sih dia masih seperti yang dulu..). Anyway, langsung download singlenya disini.

Peterpan
Terbaik dan Terindah

Dimana tempatku
Disitu mauku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

*
Kau tahu jalanku
Engkau memilihku
Untukmu berbagi dari hati untuk jiwa

**
Jika ku harus memilih
Ku tunjuk satu yang terbaik yang terindah
Jika kau mau memberi
Berikan aku yang terbaik

Waktu kan menunggu
Menanti diriku
Biarkan ku mampu berjalan sendiri
Tanpa kau coba menuntunku

Back to *

DOWNLOAD

 
16 Comments

Posted by on May 4, 2008 in Uncategorized

 

Tags: