RSS

Tag Archives: Seventeen

Seventeen, Jibaku (Ost Inikah Rasanya)

Sebenernya sih ini lagu udah lama keluarnya, tahun 2003 kemaren. Sempat dipakai untuk sinetron Inikah Rasanya juga. Sinetronnnya sih udah kelar, singlenya masih tetep ngangenin. Oke deh, berhubung ada yang request, langsung deh aku postingin. Special juga buat Ryan yang udah request, ini lagu permintaan kamu!

DOWNLOAD

 
5 Comments

Posted by on May 15, 2008 in Download

 

Tags:

Seventeen, Full Album

Ternyata lagi demam band Seventeen nih. Secara udah keliatan banget dari angka statistik view tiap harinya yang makin naik aja. Makanya, untuk bikin kalian terpuaskan dengan band favorit kalian ini, spesial aku postingin Full Album terbaru dari Seventeen, albumnya yang bertitel ”

DOWNLOAD

 
Leave a comment

Posted by on April 16, 2008 in Download

 

Tags:

Seventeen, Selalu Mengalah

Setelah merilis album “Bintang Terpilih” di tahun 2003 yang lumayan sukses dengan single “Cobalah” dan “Jibaku” dan terjual 75 ribu kopi, band ini sempet menghilang dari peredaran.

Seventeen

Band yang terdiri dari Doni (vokal, guitar), Bani (Bas), Andi (drum), Yudhi dan Herman (Gitar) ini sempat di’PHK’ oleh labelnya yaitu Universal Music Indonesia yang pada saat itu menutup divisi lokalnya. Namun setelah dibuka lagi 2 tahun kemudian, band asal Yogyakarta ini kembali lagi dengan albumnya yang bertitel “Sweet Seventeen” tetapi sayang tidak mengulang sukses album pertama. Band ini berdiri tanggal 17 Januari 1999 jam 17 dan karena pada saat itu semua personilnya berumur 17, makanya mereka memakai angka keramat tersebut sebagai nama band.

Pada Album ketiga bertitel “Lelaki Hebat” ini, Seventeen membuat perubahan apalagi setelah ditinggal Doni sang vokalis. Dengan single pertama bertitel “Slalu Mengalah” ini, coba dengarkan instrumen terompet yang menghiasi intro lagu dan membuat lagu ini menjadi beda dari yang lain.

DOWNLOAD : SEVENTEEN – Selalu Mengalah

 
4 Comments

Posted by on March 2, 2008 in Download

 

Tags: