RSS

Tag Archives: Sherina

Peterpan Feat. Sherina, Tak Bisakah

Satu single apik lagi dari milik Peterpan Featuring Sherina, yang tercecer dari acara Peterpan Cinta Wanita beberapa waktu lalu yang tayang di TransTV. Buat fans Peterpan yang udah nyari-nyari lagu ini, udah bisa kamu download nih disini. Untuk beberapa lagu yang lain suaranya agak kurang bagus karena volume nya rada naik turun, jadi sabar aja yah!

DOWNLOAD

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on May 25, 2008 in Download

 

Tags: ,

Sherina, Jalan Cinta

Film Ayat Ayat Cinta akhirnya dirilis juga kemaren. Tapi sayangnya Gala Premier cuman diadain di Jakarta aja.. Hiks.. Hiks.. Kapan yah nyampe ke Bali nya??

sherina

Sambil nunggu nyampe ke Bali dan juga di kota-kota lain, kita denger soundtracknya lagi yuk!! Kali ini ada satu single soundtrack dari film ini yang dinyanyikan ama mantan penyanyi Sherina. Artis muda yang beranjak dewasa bernama lengkap Shinna Sherina Munaf ini menyanyikan 1 lagu bertitel “Jalan Cinta”. Olah vokal Sherina terlihat makin matang aja nih. Mau bukti? Dengerin deh single satu ini..

DOWNLOAD : SHERINA – Jalan Cinta

 
Leave a comment

Posted by on February 19, 2008 in Download

 

Tags: