RSS

Tag Archives: The Corrs

The Corrs, Buchaill On Eirne (Scotland Inst.)

Baru nongol lagi nih, hehe.. Maaf untuk pengunjung Blog ini karena sudah hampir sebulan tidak ada update disini. Moga aja selanjutnya bisa aku update terus.

The Corrs

Alright, sebagai penyegar disini aku tampilin 1 single yang agak lama miliknya The Corrs bertitle “Buchaill On Eirne“. Diambil dari album lawas mereka yang berbandrol “Home” lagu ala Ireland atau Scotland ini lagi sering aku dengarkan karena bisa menentramkan hati, enak banget untuk didengar. Cukup Easy Listening lah. Untuk yang mau dengerin musiknya, bisa kamu denger disini. Kalo suka, download disini juga ya!

DOWNLOAD

 
1 Comment

Posted by on July 19, 2008 in Download

 

Tags:

The Corrs feat. Alejandro Sanz, The Hardest Day

Ini bukan sebuah single baru, tapi lagu ini memang lagu yang lagi aku sering dengarkan. Mungkin karena memang kisah ku saat ini seperti lagu ini, sedang berada di hari-hari terberat. Yah, “The Hardest Day” menjadi favorite song buat aku. Versi yang ini adalah English version yang di mix juga bahasa Spanyol dari vocal Alejandro Sanz. Alunan instrument khas Irlandia yang udah terdengar dari awal lagu bikin lagu ini makin enaaaaak banget di telinga.

DOWNLOAD

  1. THE CORRS Feat. Alejandro Sanz – The Hardest Day (Me Ire)
 
Leave a comment

Posted by on May 27, 2008 in Download

 

Tags: